Жалоба на Мэрия Киря Невин <???>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZaurElman

Member
Диванный эксперт
15 Окт 2024
190
29
18
Имя персонажа
Алексей Зитракс
Логин
Ermolkin
CID персонажа
46AZ
Дата
18 Ноя 2024
Время
00:06
CID/Никнейм нарушителя
Киря Невин

Киря Невин

Житель штата
18 Ноя 2024
15
2
3
www.twitch.tv
чо то отклонил мою жалобу на прокурора который без причины отклонил мою жалобу в прокуратуру
Посмотреть вложение 38668

Какой то преступный синдикат у них там в мэрии, ПВС там всё решает
Накажите судью и прокурора пж
Вынес вердикт по вашему обращению, так как отсутствует состав преступления. Более точную причину уточните у ХС который вас уволил.
Более мне сказать нечего.

ZaurElman

Member
Диванный эксперт
15 Окт 2024
190
29
18
Вынес вердикт по вашему обращению, так как отсутствует состав преступления. Более точную причину уточните у ХС который вас уволил.
Более мне сказать нечего.
Уволить меня может по этой статье только лидер, вот и состав преступления
да и не станет ХС мне об этом говорить

Киря Невин

Житель штата
18 Ноя 2024
15
2
3
www.twitch.tv
Уволить меня может по этой статье только лидер, вот и состав преступления
да и не станет ХС мне об этом говорить
Статья 4.6.1. Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:
  • Неоднократного нарушения работником правил внутреннего устава организации;
  • Арест работника по причине нарушения законодательства Нижегородской Области;
  • Объявление в розыск работника для воспроизведения Ареста по причине нарушения законодательства Нижегородской Области;
  • Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей;
  • Прогула работником рабочего дня;
  • Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
  • Разжигания работником конфликтов внутри организации;
  • Утраты доверия по отношению к работнику со стороны работодателя, уполномоченные лица : Полковник Армии [Внутри Армии,] Генерал ФСБ [Внутри ФСБ], Генеральным прокурором [Внутри Прокуратуры], Губернатором [Внутри Правительства], Полковник Полиции [Внутри Полиции];
  • Профессиональной непригодности работника;
  • Окончания срока пребывания на должности в случае, если работник был назначен на должность на определенный срок;
  • Непрохождения работником стажировки.

Вообще не видел этой причины даже скриншота подобного не предоставили. А любой ХС может уволить вас по одной из этой причин.

ZaurElman

Member
Диванный эксперт
15 Окт 2024
190
29
18

Вообще не видел этой причины даже скриншота подобного не предоставили. А любой ХС может уволить вас по одной из этой причин.
В таком случае пункт не указал, вот тебе и состав преступления, я должен знать за что конкретно меня уволили

ᴅᴇɪᴠɪᴅ ɴᴇᴠɪɴ

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
73
26
18
Добрый вечер, я Дейвид Невин, председатель Верховного суда. Действительно, ваши обращения в прокуратуру и областной суд были отклонены. Ваше обращение в прокуратуру не было принято из-за нарушения формы подачи жалобы. При повторной проверке вопроса и детальном рассмотрении дела я связался с сотрудником МВД, который подтвердил факт прогула рабочего дня, что послужило основанием для отказа.

Что касается суда, жалоба была отклонена ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудников прокуратуры. Напоминаю, что при отказе органы не обязаны предоставлять ссылку на конкретную статью закона. Вот вам и разъяснение.

Правительство — это не синдикат и, как вы выразились, мне не подчиняется. Губернатор является главой правительства, а вице-губернатор возглавляет исполнительную власть

• Like
Реакции: телочкуоес
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.