Жалоба на Мэрию <YHD> Том Елловстоун

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Fujiwara

Житель штата
29 Янв 2022
19
0
1
  1. Ваш Nick Name: Никита Фудживара
  2. Nick Name нарушителя: Том Елловстоун
  3. Организация: Мэрия
  4. Опишите ситуацию: Я с пацанами грабил челиков, наткнулся на нашего Главу Аппарата. Он начал стрелять в ответ и ПГшить(идти 1 в 3). Я его убил, кстати он ган не отыграл и после этого мне прилетает увольнение за несоблюдение контракта. Прошу заметить, во время ограбления я был в маске, и узнать кто я такой он меня никак не мог.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    (в конце видно как он меня уволил)

Nikita_Fujiwara

Житель штата
29 Янв 2022
19
0
1
Также если эта жалоба будет одобрена, прошу вернуть меня в мэрию на прежний ранг ( старший уполномоченный усб )

Том Елловстоун

Житель штата
29 Дек 2020
10
0
1
Также если эта жалоба будет одобрена, прошу вернуть меня в мэрию на прежний ранг ( старший уполномоченный усб )
Добрый вечер "exttezzi" . Пг не было , т.к вы залетели 1 я начал обораняться , после чего подьехали ваши друзья и уже в следствии чего убили меня . Уволены вы были по жалобе человека который предоставил запись с боди камеры где вы в госс грабите человека . Ссыкла на жалобу - https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Мэрию-незнакомец-264q.22571/ . Приятного вечера .

Nikita_Fujiwara

Житель штата
29 Янв 2022
19
0
1
Добрый вечер "exttezzi" . Пг не было , т.к вы залетели 1 я начал обораняться , после чего подьехали ваши друзья и уже в следствии чего убили меня . Уволены вы были по жалобе человека который предоставил запись с боди камеры где вы в госс грабите человека . Ссыкла на жалобу - https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Мэрию-незнакомец-264q.22571/ . Приятного вечера .
С чего вы взяли, что грабил именно я? Я был в маске.

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Вы, 264Q, будете наказаны за ООС шантаж.

Увольнение остаётся, ибо от Вас NonRP cop.

Игрок YHD будет наказан за NonRP поведение.

Выдавать наказание по ООС жалобе Вы не имели право.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.