Жалоба на Муро Шмаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Zlotarev

Житель штата
19 Ноя 2020
29
0
1
  1. Ваш Nick Name: Данил Злотарёв
  2. Nick Name администратора: Муро Шмаль
  3. Дата выдачи наказания: 19.11.2020
  4. Опишите ситуацию: После перезахода в игру я поехал к своей машине которую я припарковал на рыбалке 2 уровня, но моя машина оказалась на военной базе, я начал просить людей на КПП пропустить меня но меня никто не пропускал. После чего я начал писать в /ask чтобы мою машину телепортировали ко мне , но мне никто не отвечал около 5-10минут. Потом я просто устал ждать сам пошёл за машиной подбежал к ней сел в неё начал ехать к выезду и просить чтобы меня пропустили и через пару секунд меня откидывают за ПГ говоря что я не подчинялся военным когда в это время военные у меня не прогрузились они у меня были без автоматов и без формы,урон по мне не проходил вообще и я их не слышал . И администратор начинает мне доказывать что я ничего не писал вообще в /ask, и после этого он говорит сейчас проверю и через пару секунд он говорит мне досвидание, меня это очень разозлило и я его оскорбил после чего он добавил мне 180 минут и выдал мут на 180 минут.
  5. Скриншоты выдачи наказания: тык

Muro ♥

Житель штата
10 Ноя 2020
16
0
1
Здравствуйте меня зовут Муро , я Администратор который выдал вам наказание , на вас поступило около 2-х репортов по причине: PG. Давайте я вам все объясню все по пунктам
1) Вы один , против вас около 5-6 вооруженных военнослужащих которые просят вас остановиться , вы игнорируете их действия и начинаете сопротивляться и уезжать , во время того как вы уезжали сбили одного военнослужащего.
Так что уже сопротивление 6-и вооруженным людям это ПГ
А если вас пропустили на военную базу а обратно пытались задержать тогда вам надо писать жалобу на гос.фрак за некомпетентность сотрудников власти.

Muro ♥

Житель штата
10 Ноя 2020
16
0
1
Наказание за оскорбление Администратора я вам выдал верно

Daniel Zlotarev

Житель штата
19 Ноя 2020
29
0
1
Моя машина была на военной базе когда она была припаркованна около моря!!!!!!!!!
Почему я должен ждать ответ около 10 минут и потом ты мне ещё говоришь
что я ничего не писал вообще!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Daniel Zlotarev

Житель штата
19 Ноя 2020
29
0
1
Здравствуйте меня зовут Муро , я Администратор который выдал вам наказание , на вас поступило около 2-х репортов по причине: PG. Давайте я вам все объясню все по пунктам
1) Вы один , против вас около 5-6 вооруженных военнослужащих которые просят вас остановиться , вы игнорируете их действия и начинаете сопротивляться и уезжать , во время того как вы уезжали сбили одного военнослужащего.
Так что уже сопротивление 6-и вооруженным людям это ПГ
А если вас пропустили на военную базу а обратно пытались задержать тогда вам надо писать жалобу на гос.фрак за некомпетентность сотрудников власти.
У меня непрогруз был они все молчали неужели так трудно прочитать что я написал и просмотреть скрины , сиди и оправдывайся.

Последнее редактирование:

Daniel Zlotarev

Житель штата
19 Ноя 2020
29
0
1
По моей что-ли вине машина оказалась на военной базе ?
Это баг сервера!!!
Из-за этого я что должен тратить своё время на кого-то ?

Daniel Zlotarev

Житель штата
19 Ноя 2020
29
0
1
Не разъяснив что случилось сажать меня в деморган, а подумать головой как я оказался на базе если КПП перекрыт нельзя да ?

Muro ♥

Житель штата
10 Ноя 2020
16
0
1
1) Если вас пропустили через КПП , то почему по вам стреляли ?
2) Когда я вас наказывал , вы сказали почему моя машина на базе , про лаги или же пинг вы молчали.(Хотя у Администратора есть возможность посмотреть ваши пакеты и пинг)
3)Если вы легально проехали через , то почему на вас было около 3-х репортов ?

Daniel Zlotarev

Житель штата
19 Ноя 2020
29
0
1
1) Если вас пропустили через КПП , то почему по вам стреляли ?
2) Когда я вас наказывал , вы сказали почему моя машина на базе , про лаги или же пинг вы молчали.(Хотя у Администратора есть возможность посмотреть ваши пакеты и пинг)
3)Если вы легально проехали через , то почему на вас было около 3-х репортов ?
Где главный администратор , я с тобой не собираюсь разговаривать на одну и ту же тему по сто раз.

Muro ♥

Житель штата
10 Ноя 2020
16
0
1
Где главный администратор , я с тобой не собираюсь разговаривать на одну и ту же тему по сто раз.
Screenshot_16.png
Вы сами проникли на КПП , вы сами же написали что вас никто не пропускал.
Проникновение на Военную Базу = PG.
Не вижу смысл продолжать разговор.

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,139
472
83
Добрый день, на видеофиксации слышно как вы оскорбили администратора.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.