- Имя персонажа
- Мигмир Литовский
- CID персонажа
- 4JG7
- Дата
- 19 Сен 2024
- Время
- 1:30
- Никнейм администратора
- Мориарти Браун
Доброй ночи , уважаемые члены администрации, рассматривающие мою жалобу. Дело в чём, сегодня а именно пару минут назад, мне выдали деморган на 180 минут и варн за уход от рп действий. Объясняю ситуацию, как всё было, ехал никого не трогал на скейте, меня сбила машина с двумя членами группировки "Sound". После того как меня сбили, я вместе со своим скейтом застрял в анимации, меня требуют поднять руки, то что хотят сделать ограбление. Я пишу в репорт что я застрял и мне нужна помощь, ответа от стороны администрации, подумал ну возможно есть у них другие более важные дела, закрыл вопрос, открыл повторно, и буквально через пару секунд мне прилетает предупреждение и соответствующий деморган. Я то могу отсидеть 3 часа, если данный администратор считает необходимой меру, наказать игрока, нежели помочь ему (ответив на его вопрос). Честно говоря после такого поступка со стороны администрации, пригорело мягко говоря, и я выразил недоумение написав администратору что он идиот, не понятен ли ему тот факт что я застрял на земле я не могу встать, нежели чем поднять руки. Дабы подтвердить свои слова, прикрепляю скриншоты, подтверждающие то что я писал неоднократно , и обращался за помощью, на что был проигнорен, в эту же очередь как влепить варн и деморган, толком и разбираться не надо.
UPD: Пытался прикрепить и другие скриншоты где именно я с земли писал в поддержку и просил помощи, форум отвечает, удаляет изображения "Загруженный файл слишком большой" Но по 1му скриншоту думаю видно, что обращений было два.
UPD: Пытался прикрепить и другие скриншоты где именно я с земли писал в поддержку и просил помощи, форум отвечает, удаляет изображения "Загруженный файл слишком большой" Но по 1му скриншоту думаю видно, что обращений было два.
Вложения
-
1,023.6 KB Просмотры: 6