Жалоба на Мориарти Браун

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tan8ev

Житель штата
19 Сен 2024
24
0
1
Имя персонажа
Мигмир Литовский
CID персонажа
4JG7
Дата
19 Сен 2024
Время
1:30
Никнейм администратора
Мориарти Браун
Доброй ночи , уважаемые члены администрации, рассматривающие мою жалобу. Дело в чём, сегодня а именно пару минут назад, мне выдали деморган на 180 минут и варн за уход от рп действий. Объясняю ситуацию, как всё было, ехал никого не трогал на скейте, меня сбила машина с двумя членами группировки "Sound". После того как меня сбили, я вместе со своим скейтом застрял в анимации, меня требуют поднять руки, то что хотят сделать ограбление. Я пишу в репорт что я застрял и мне нужна помощь, ответа от стороны администрации, подумал ну возможно есть у них другие более важные дела, закрыл вопрос, открыл повторно, и буквально через пару секунд мне прилетает предупреждение и соответствующий деморган. Я то могу отсидеть 3 часа, если данный администратор считает необходимой меру, наказать игрока, нежели помочь ему (ответив на его вопрос). Честно говоря после такого поступка со стороны администрации, пригорело мягко говоря, и я выразил недоумение написав администратору что он идиот, не понятен ли ему тот факт что я застрял на земле я не могу встать, нежели чем поднять руки. Дабы подтвердить свои слова, прикрепляю скриншоты, подтверждающие то что я писал неоднократно , и обращался за помощью, на что был проигнорен, в эту же очередь как влепить варн и деморган, толком и разбираться не надо.
UPD: Пытался прикрепить и другие скриншоты где именно я с земли писал в поддержку и просил помощи, форум отвечает, удаляет изображения "Загруженный файл слишком большой" Но по 1му скриншоту думаю видно, что обращений было два.

Вложения

Мориарти Браун

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
153
10
18
Доброй ночи , уважаемые члены администрации, рассматривающие мою жалобу. Дело в чём, сегодня а именно пару минут назад, мне выдали деморган на 180 минут и варн за уход от рп действий. Объясняю ситуацию, как всё было, ехал никого не трогал на скейте, меня сбила машина с двумя членами группировки "Sound". После того как меня сбили, я вместе со своим скейтом застрял в анимации, меня требуют поднять руки, то что хотят сделать ограбление. Я пишу в репорт что я застрял и мне нужна помощь, ответа от стороны администрации, подумал ну возможно есть у них другие более важные дела, закрыл вопрос, открыл повторно, и буквально через пару секунд мне прилетает предупреждение и соответствующий деморган. Я то могу отсидеть 3 часа, если данный администратор считает необходимой меру, наказать игрока, нежели помочь ему (ответив на его вопрос). Честно говоря после такого поступка со стороны администрации, пригорело мягко говоря, и я выразил недоумение написав администратору что он идиот, не понятен ли ему тот факт что я застрял на земле я не могу встать, нежели чем поднять руки. Дабы подтвердить свои слова, прикрепляю скриншоты, подтверждающие то что я писал неоднократно , и обращался за помощью, на что был проигнорен, в эту же очередь как влепить варн и деморган, толком и разбираться не надо.
UPD: Пытался прикрепить и другие скриншоты где именно я с земли писал в поддержку и просил помощи, форум отвечает, удаляет изображения "Загруженный файл слишком большой" Но по 1му скриншоту думаю видно, что обращений было два.
Репорта вашего не видел никто,но думаю это проверят.
анимация у вас забагалсь или нет,докв-не имеется.
+ с вашей стороны оскорбление Админисратора.
Так же вы просто молча стояли,даже не объяснив Групировке о вашей проблеме,или же мне,когда я вас предупреждал о подчинении.Ваше Нарушение

tan8ev

Житель штата
19 Сен 2024
24
0
1
у меня в этот момент зафризила игра от слова совсем (когда рядом начали происходить какие то действия, машина проехала, и вы мне начали спамить мол подчиняться, потом комп отфризило, как только я сразу начал вести переписку с вами, конечно извиняюсь за выражение одно место не выдержало, и прозвучало оскорбление в вашу сторону, за это я отвечу, по делу получил, но вот уход от рп, когда реально комп завис + я предоставил док-ва (когда комп зафризило и съёмка не ведётся, если что)

tan8ev

Житель штата
19 Сен 2024
24
0
1
И ещё такой небольшой момент, как вы указали что репорта никто не видел, хотел спросить на вашем сервере это частое явление или дело момента? Я первый кого наказали не смотря пишет ли что то человек в репорт или нет? Тобишь в этой ситуации вы считаете свои действия оправданными? То что не проверили всё ли у меня в норме, писал ли я вообще в репорт или что то другое, и сразу не колеблясь накидываете варн, с деморганом. Прикрепляю скриншот. В самом вверху можно увидеть что я сразу как меня сбили написал что бы мне помогли, меня проигнорировали. Насчёт того что я ничего не писал группировке, я на этом сервере человек новый от силы возможно 2-3 дня активной игры, и по моему опыту игры на других РП-серверах. ООС информацию не допускали в игровой чат.1726724457573.png

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,307
507
113
23
Доброго времени суток.
Вы не подняли руки когда вас грабили, соответственно вы уходите от РП.
Если у вас есть откат с вашей стороны, вы могли его прикрепить.
Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.