Жалоба на Мориарти Ацтека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мориарти Браун

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
153
10
18
Ваше нарушение
И так,вы говорите почему не доиграл рп?
Хм.. Какое рп когда тут нарушение правил ограбления,а именно: Не понятно кто сказал что надо сначала стрелять и таранить,а потом требовать остановку.
Далее уход от рп с моей стороны?
Хм..Рп процесса не было.
Так же ваш откат не полный.

Последнее редактирование:

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
772
165
43
Ваше нарушение
Хм.. Какое рп когда тут нарушение правил ограбления,а именно: Не понятно кто сказал что надо сначала стрелять и таранить,а потом требовать остановку.
Хм..Рп процесса не было.
Почитай правила ограбления
5.3.3.1 Запрещено пробивать колёса жертве, если игрок уже вышел из транспорта и не собирается уезжать.
Чет не видно, что ты не собирался уезжать.
И ты хочешь сказать, что ограбление - не рп ситуация? То есть можно спокойно, будучи админом угрожать, что мы сейчас отлетим и сразу же выдавать аджаил до окончания ситуации. И когда не подымаешь руки тоже оказывается не уход от рп, Америку открыл! Или же это работает только тогда, когда у тебя админка есть? Прикольно получается.
У тебя не видно, кто дал колёса, обоих ты не имеешь права откидывать без прямых док-в

Последнее редактирование:

Музыкант

2won мой дм
Форумный боец
18 Сен 2023
235
27
28
Ваше нарушение
Хм..Рп процесса не было.
Красный сильно режет глаза

Вложения

Мориарти Браун

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
153
10
18
Почитай правила ограбления
5.3.3.1 Запрещено пробивать колёса жертве, если игрок уже вышел из транспорта и не собирается уезжать.
Чет не видно, что ты не собирался уезжать.
И ты хочешь сказать, что ограбление - не рп ситуация? То есть можно спокойно, будучи админом угрожать, что мы сейчас отлетим и сразу же выдавать аджаил до окончания ситуации. И когда не подымаешь руки тоже оказывается не уход от рп, Америку открыл! Или же это работает только тогда, когда у тебя админка есть? Прикольно получается.
У тебя не видно, кто дал колёса, обоих ты не имеешь права откидывать без прямых док-в
Жду полный откат,а не обрезаный.

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
772
165
43
И я тебе про уход от рп говорю

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
772
165
43
От меня есть,а вот ваша,только обрезанная.
У тебя должен быть полный откат, чтобы выдать наказание, а не просить наш откат. Ты не имеешь права выдать деморган, по откат где не доказана вина. Колёса тебе дал один человек, кто именно не видно, соответственно второго ты посадил просто так, у тебя должны быть полные пруфы, чтобы выдавать наказание. Тем более, будучи в ic ты нарушил основные правила проекта. Ждать откат можешь сколько влезет, я не обязан скидывать пруфы на себя или моего друга, они должны быть у тебя

• Like
Реакции: Груз200

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
С вашей стороны видно нонрп поведение, без наличия взаимодействия с игроком без причины пробиваете колёса, тут о РП ситуации и речи идти не может.
Срок наказания выдан верно.
Закрыто.

• Haha
Реакции: Груз200
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.