- Имя персонажа
- Злой Рич
- Логин
- Kot_Zloy
- CID персонажа
- 4000
- Дата
- 3 Июн 2024
- Время
- 12:40
- Никнейм администратора
- Ацтека
фу отъебните этого админа за пг!В самом начале вы не пойми зачем таранили другое авто,далее же вы проторанили меня,при это начав стрельбу,без каких либо требований остановиться,ваши требования появились лишь только тогда когда я поехал на обочину,а именно на правую часть дороги и остановился там.
не думаю что вы имели право сначала стрелять и таранить,а потом требовать остановку,считаю что с ваше стороны было Нарушение Правил Ограбления
Зачем откат обрезали?)
Ааа, нету? Ну да, подумаешь стоят 2 человека с оружием, заставляют выйти с машины, ты не выходишь изначально, только потом вышел и руки не поднимал. Что же тогда для тебя по?Зачем откат обрезали?)
Где выстрел с вашей стороны и трана?
Пг тут нет)
А где на твоем откате выстрел с нашей стороны???Зачем откат обрезали?)
Пг тут нет)
Как раз таки пг тут и нет, тут уход от рп. Второе док-ва должны быть у тебя, а не у меня. Ты мне выдавал наказание и у тебя должны быть пруфы, даже на твоём откате не видно, кто тебе давал колёса. Дальше, то что тебя таранили( при ограбе разрешено таранить ес че) . Поэтому жду плотнейшую компенсацию в 25кк, потому что в это время у меня планировалась великая сделка, а ты её сорвалЗачем откат обрезали?)
Пг тут нет)
Зачем откат обрезали?)
Пг тут нет)
передушили админа, мда треш...5.3.3 читаем внимательно
Почему же ты рп до конца не отыграл? Ты должен доиграть рп ситуацию и при наличии нарушения выдать накзааниеВ самом начале вы не пойми зачем таранили другое авто,далее же вы проторанили меня,при это начав стрельбу,без каких либо требований остановиться,ваши требования появились лишь только тогда когда я поехал на обочину,а именно на правую часть дороги и остановился там.
не думаю что вы имели право сначала стрелять и таранить,а потом требовать остановку,считаю что с ваше стороны было Нарушение Правил Ограбления
Так он же выше кинул с монтажомОжидаем фиксацию от администратора