Жалоба на Мориарти Ацтека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
772
165
43
Имя персонажа
Злой Рич
Логин
Kot_Zloy
CID персонажа
4000
Дата
3 Июн 2024
Время
12:40
Никнейм администратора
Ацтека

Мориарти Браун

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
153
10
18
В самом начале вы не пойми зачем таранили другое авто,далее же вы проторанили меня,при это начав стрельбу,без каких либо требований остановиться,ваши требования появились лишь только тогда когда я поехал на обочину,а именно на правую часть дороги и остановился там.
не думаю что вы имели право сначала стрелять и таранить,а потом требовать остановку,считаю что с ваше стороны было Нарушение Правил Ограбления

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Режим чтения
14 Ноя 2020
2,360
449
83
1-ое, откат монтированный,
2-ое, почему себе не выдал деморган за ПГ? Я видео прикрепил, где тебе было сказано остановится, на твоем откате не видно, кто тебе давал колесе, без док-в ты не имеешь право выдавать дмг, т.к не видно кто по ним стрелял

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
534
174
43
норм придумал, красава он вообще...

Танкист

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
251
30
28
В самом начале вы не пойми зачем таранили другое авто,далее же вы проторанили меня,при это начав стрельбу,без каких либо требований остановиться,ваши требования появились лишь только тогда когда я поехал на обочину,а именно на правую часть дороги и остановился там.
не думаю что вы имели право сначала стрелять и таранить,а потом требовать остановку,считаю что с ваше стороны было Нарушение Правил Ограбления
фу отъебните этого админа за пг!

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,056
232
63
Зачем откат обрезали?)
Где выстрел с вашей стороны и трана?
Пг тут нет)
Ааа, нету? Ну да, подумаешь стоят 2 человека с оружием, заставляют выйти с машины, ты не выходишь изначально, только потом вышел и руки не поднимал. Что же тогда для тебя по?

CОDY

Форумный
Форумный боец
16 Апр 2024
406
152
43
почему админ катается на машинке как IC перс?

sosal?

Житель штата
Короче надо админ состав full менять, они ток команды по ДМГ/БАН/и отписка по форуму, все что они умеют, помощь и наблюдение за ситуацией у них глубоко глубоко, куда не светит солнце
🤡

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Режим чтения
14 Ноя 2020
2,360
449
83
Зачем откат обрезали?)
Где выстрел с вашей стороны и трана?
Пг тут нет)
Как раз таки пг тут и нет, тут уход от рп. Второе док-ва должны быть у тебя, а не у меня. Ты мне выдавал наказание и у тебя должны быть пруфы, даже на твоём откате не видно, кто тебе давал колёса. Дальше, то что тебя таранили( при ограбе разрешено таранить ес че) . Поэтому жду плотнейшую компенсацию в 25кк, потому что в это время у меня планировалась великая сделка, а ты её сорвал

Последнее редактирование:

minorrr

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,193
482
83

gaymorit

Житель штата
1 Июн 2024
16
5
3
Почему же ты рп до конца не отыграл? Ты должен доиграть рп ситуацию и при наличии нарушения выдать накзаание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.