Жалоба на Михаил Цветок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Катанян

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2022
879
589
93
Сам понял что высрал?
Вы о чем? В правилах подачи жалобы написано, что жалоба не рассматривается в подобном случае. Администратор рассмотрел данную жалобу, нарушив это правило.

Александр Катанян

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2022
879
589
93
В чем проблема,место того чтобы написать на форуме "меняйте заголовок", сразу написать человеку в лс с просьбой менять?
Проблема в том, что жалоба уже была закрыта на тот момент, причем, неправомерно.

GUG3R

Житель штата
9 Май 2022
18
4
3
Ваша жалоба целая и есть оффтоп. Я то не боюсь рч, у меня их целых 31 в другом форуме. Вам нужно бояться того, что вам в скором времени выбьют зубы
не надо хвастаться количеством рч, не так уж и престижно, наоборот объясняет кто ты

Богдан Стогниенко

сосите яйца все
Форумный боец
10 Дек 2020
208
32
28
imgur.com
В чем проблема,место того чтобы написать на форуме "меняйте заголовок", сразу написать человеку в лс с просьбой менять?
в том то и дело что просьбы небыло, жалоба была закрыта не по форме что нарушает правила сервера и форума, которые едины для всех, а потом жалобу открыли чтобы он смог поменять заголовок. тут дело не в нашей мелочности а в том что таких мелких моментов в последнее время очень много от администрации, раньше мы за такое сильно получали

Denis Koshelev

New member
Диванный эксперт
9 Ноя 2023
24
11
3
почему же у меня в ссылке остался старый заголовок жалобы? Вы пытаетесь ввести в заблуждение га/зга? Открыли жалобу своему другу, чтоб он заголовок поменял, ай ай ай
Хотелось бы своих 15 копеек сюда вставить. Чтобы вы понимали, в ссылке жалоба нету таких символов, как: {}[]()_\|/ и т.п. 90FB2A8A-B074-4E29-85F1-C74836458C16.jpeg
Когда я смотрел форум, человек заливший жалобу сделал изначально по форме название жалобы.

Богдан Стогниенко

сосите яйца все
Форумный боец
10 Дек 2020
208
32
28
imgur.com
Хотелось бы своих 15 копеек сюда вставить. Чтобы вы понимали, в ссылке жалоба нету таких символов, как: {}[]()_\|/ и т.п. Посмотреть вложение 29590
Когда я смотрел форум, человек заливший жалобу сделал изначально по форме название жалобы.
там ФСБ небыло в названии если чо, речь не про скобочки

GUG3R

Житель штата
9 Май 2022
18
4
3
Хотелось бы своих 15 копеек сюда вставить. Чтобы вы понимали, в ссылке жалоба нету таких символов, как: {}[]()_\|/ и т.п. Посмотреть вложение 29590
если я убрал эти символы, то ссылка была бы не рабочей наверное, но я прикрепил эту ссылку то того, как администратор, которого ты дефаешь, открыл жалобу, чтоб можно было поменять заголовок

GUG3R

Житель штата
9 Май 2022
18
4
3
А почему вообще жалобу на фсб рассматривает куратор мэрии? почему он остальные жалобы не закрыл тогда, раз он все может?

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.