Вы о чем? В правилах подачи жалобы написано, что жалоба не рассматривается в подобном случае. Администратор рассмотрел данную жалобу, нарушив это правило.Сам понял что высрал?
Вы о чем? В правилах подачи жалобы написано, что жалоба не рассматривается в подобном случае. Администратор рассмотрел данную жалобу, нарушив это правило.Сам понял что высрал?
Проблема в том, что жалоба уже была закрыта на тот момент, причем, неправомерно.В чем проблема,место того чтобы написать на форуме "меняйте заголовок", сразу написать человеку в лс с просьбой менять?
не надо хвастаться количеством рч, не так уж и престижно, наоборот объясняет кто тыВаша жалоба целая и есть оффтоп. Я то не боюсь рч, у меня их целых 31 в другом форуме. Вам нужно бояться того, что вам в скором времени выбьют зубы
Объясняет то,что я не терпилане надо хвастаться количеством рч, не так уж и престижно, наоборот объясняет кто ты
в том то и дело что просьбы небыло, жалоба была закрыта не по форме что нарушает правила сервера и форума, которые едины для всех, а потом жалобу открыли чтобы он смог поменять заголовок. тут дело не в нашей мелочности а в том что таких мелких моментов в последнее время очень много от администрации, раньше мы за такое сильно получалиВ чем проблема,место того чтобы написать на форуме "меняйте заголовок", сразу написать человеку в лс с просьбой менять?
хватит оффтопить в моей жалобе, я запрещаю тебе сюда писатьОбъясняет то,что я не терпила
Хотелось бы своих 15 копеек сюда вставить. Чтобы вы понимали, в ссылке жалоба нету таких символов, как: {}[]()_\|/ и т.п.почему же у меня в ссылке остался старый заголовок жалобы? Вы пытаетесь ввести в заблуждение га/зга? Открыли жалобу своему другу, чтоб он заголовок поменял, ай ай ай
там ФСБ небыло в названии если чо, речь не про скобочкиХотелось бы своих 15 копеек сюда вставить. Чтобы вы понимали, в ссылке жалоба нету таких символов, как: {}[]()_\|/ и т.п. Посмотреть вложение 29590
Когда я смотрел форум, человек заливший жалобу сделал изначально по форме название жалобы.
если я убрал эти символы, то ссылка была бы не рабочей наверное, но я прикрепил эту ссылку то того, как администратор, которого ты дефаешь, открыл жалобу, чтоб можно было поменять заголовокХотелось бы своих 15 копеек сюда вставить. Чтобы вы понимали, в ссылке жалоба нету таких символов, как: {}[]()_\|/ и т.п. Посмотреть вложение 29590
Когда я смотрел форум, человек заливший жалобу сделал изначально по форме название жалобы.
Молодец, доказала что не терпила, получила очередной РЧ. Вы кнопочный герой!Объясняет то,что я не терпила