Жалоба на Михаил Цветок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUG3R

Житель штата
9 Май 2022
18
4
3
Имя персонажа
Игнат Ферраро
Логин
guger
CID персонажа
1zt7
Дата
15 Янв 2024
Время
23:25
Никнейм администратора
Михаил Цветок
Рассмотрел жалобу не по форме -

По правилам подачи если видео более 2х минут, то обязаны быть тайм коды, но видео 3 минутное и без тайм-кодов, также в жалобе заголовок составлен не по форме….

Блатит дружков с америки?

GUG3R

Житель штата
9 Май 2022
18
4
3
При акуме и александре ибрагимове такого не было

Михаил Цветочный

New member
Диванный эксперт
22 Дек 2023
16
6
3
Рассмотрел жалобу не по форме -

По правилам подачи если видео более 2х минут, то обязаны быть тайм коды, но видео 3 минутное и без тайм-кодов, также в жалобе заголовок составлен не по форме….

Блатит дружков с америки?
Ну не указаны тайм-коды, мне не сложно посмотреть полностью видео если оно идёт 3 минуты.

Заголовок по форме составлен

1705352375259.png

Александр Катанян

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2022
879
589
93
Ну не указаны тайм-коды, мне не сложно посмотреть полностью видео если оно идёт 3 минуты.

Посмотреть вложение 29584
1705352467485.png
Тут же все чётко написано, в каком плане не сложно посмотреть? А если в другом случае будет сложно? Правила сделаны для всех, тут написано, что жалобы не принимаются в этом случае, а Вы приняли её неправомерно.

И почему же Вы не наказали автора жалобы за МГ информацию? Тайм-код - 2:49.
Что за рассмотрение жалобы в одну сторону?

GUG3R

Житель штата
9 Май 2022
18
4
3

Посмотреть вложение 29584
а давайте вы не будете врать и мне и себе и скажите, что открыли жалобу, чтоб человек изменил заголовок и нормальный

Stone

Member
Диванный эксперт
10 Янв 2024
99
39
18
Посмотреть вложение 29585
Тут же все чётко написано, в каком плане не сложно посмотреть? А если в другом случае будет сложно? Правила сделаны для всех, тут написано, что жалобы не принимаются в этом случае, а Вы приняли её неправомерно.

И почему же Вы не наказали автора жалобы за МГ информацию? Тайм-код - 2:49.
Что за рассмотрение жалобы в одну сторону?
Что нарушил администратор? Их запрашивают для своего удобства,а тут администратор решил не поленится и посмотреть полный откат. Вы за это его хвалить должны вообще то...

GUG3R

Житель штата
9 Май 2022
18
4
3
почему же у меня в ссылке остался старый заголовок жалобы? Вы пытаетесь ввести в заблуждение га/зга? Открыли жалобу своему другу, чтоб он заголовок поменял, ай ай ай

Вложения

Stone

Member
Диванный эксперт
10 Янв 2024
99
39
18
почему же у меня в ссылке остался старый заголовок жалобы? Вы пытаетесь ввести в заблуждение га/зга? Открыли жалобу своему другу, чтоб он заголовок поменял, ай ай ай
И что? Кто запрещает? Вы кто такой вообще чтобы указывать администратору, что и как надо ему сделать?

Александр Катанян

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2022
879
589
93
И что? Кто запрещает? Вы кто такой вообще чтобы указывать администратору, что и как надо ему сделать?
Вы серьёзно? У вас на Америке так делается? Открыть жалобу для исправления заголовка нельзя, не мне Вас учить. К тому же, Администратор, по всей видимости, не совсем опытный, смотря на его слова "игнор в /do не наказывается".

Александр Катанян

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2022
879
589
93
Что нарушил администратор? Их запрашивают для своего удобства,а тут администратор решил не поленится и посмотреть полный откат. Вы за это его хвалить должны вообще то...
Он нарушил правила подачи жалоб в разделе "Жалобы на гос.служащих". Ещё вопросы?

Александр Катанян

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2022
879
589
93
Александр Купер; Максим Измайлов, проверьте компетентность своего Администратора, если он готов пойти на такое. Подобное строго запрещено было есть и будет.

Stone

Member
Диванный эксперт
10 Янв 2024
99
39
18
законъ для всех одинъ
Какой закон? Вы больные? Что поменялось,если бы администратор попросил бы указать тайм коды? Человека не откинули? Вы специально пытаетесь сливать администратора, который ничего не нарушал. Не советую продолжать, намеренный слив администратора который делает свою работу хорошо - может быть наказуемо.

GUG3R

Житель штата
9 Май 2022
18
4
3
Какой закон? Вы больные? Что поменялось,если бы администратор попросил бы указать тайм коды? Человека не откинули? Вы специально пытаетесь сливать администратора, который ничего не нарушал. Не советую продолжать, намеренный слив администратора который делает свою работу хорошо - может быть наказуемо.
выдайте рч человеку пожалуйста, он больным друга моего назвал и вообще оффтопит тут

Александр Катанян

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2022
879
589
93
А почему тогда везде требуют заголовки по форме? Что меняется от этого? Если написано, что жалоба не рассматривается в данном случае, значит она не должна быть рассмотрена.

Stone

Member
Диванный эксперт
10 Янв 2024
99
39
18
выдайте рч человеку пожалуйста, он больным друга моего назвал и вообще оффтопит тут
Ваша жалоба целая и есть оффтоп. Я то не боюсь рч, у меня их целых 31 в другом форуме. Вам нужно бояться того, что вам в скором времени выбьют зубы

Stone

Member
Диванный эксперт
10 Янв 2024
99
39
18
А почему тогда везде требуют заголовки по форме? Что меняется от этого? Если написано, что жалоба не рассматривается в данном случае, значит она не должна быть рассмотрена.
В чем проблема,место того чтобы написать на форуме "меняйте заголовок", сразу написать человеку в лс с просьбой менять?

Богдан Стогниенко

сосите яйца все
Форумный боец
10 Дек 2020
208
32
28
imgur.com
на первый раз прощаю но больше так не делай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.