Жалоба на Михаил Флорес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_KMK

Житель штата
11 Ноя 2022
17
0
1
Имя персонажа
Вадим Беркут
Логин
Vadik_Sadakov
CID персонажа
RQB
Дата
3 Янв 2024
Время
12:36
Никнейм администратора
Михаил Флорес
Откинул нас за ЕПП, не согласен
Я ехал по полю на ролс ройсе 6х6 по полю и чудесным образом улетел в деморган. Я сразу написал админу в ask что он не прав,(думал вдруг у него машина забагалась другая), но нет он видит что я на внедорожнике и говорит что по полю нельзя))
За время ваше ответа я уже скорее всего отсижу деморган. Требую компенсацию от этого администратора, и не 100к! запросите откат и увидите что я ехал на сосульки, их на карте было 5 или 6, и при маленьком онлайне удалось бы залутать все. Жду откат от этого админа.
скрины:1704275372627.png

Михаил Цветочный

New member
Диванный эксперт
22 Дек 2023
16
6
3
Док-ва вашего нарушения

Сначала ехали по дороге, взлетели чутка через кочку, но вместо того чтоб нажать тормоз и повернуть на дорогу, решили полететь дальше вниз и проехать частично по полю, дабы быстрее доехать

Ожидайте ответа ГА / ЗГА

Vadim_KMK

Житель штата
11 Ноя 2022
17
0
1
Док-ва вашего нарушения

Сначала ехали по дороге, взлетели чутка через кочку, но вместо того чтоб нажать тормоз и повернуть на дорогу, решили полететь дальше вниз и проехать частично по полю, дабы быстрее доехать

Ожидайте ответа ГА / ЗГА
Предоставьте откат! А зачем мне выезжать на дорогу? Я имею полную право ездить по полю на внедорожнике

Vadim_KMK

Житель штата
11 Ноя 2022
17
0
1
Док-ва вашего нарушения

Ожидайте ответа ГА / ЗГА
И по вашим словам как я должен в воздухе развернуться?)))

Vadim_KMK

Житель штата
11 Ноя 2022
17
0
1
Выше всё предоставил уже
Увидел, извиняюсь. На машине я не летал через всю карту, поэтому считаю обвинение совершенно не правильным. На внедорожниках можно в любом случаи и в любом поле ездить(не летать) а ездить. Ждем старший состав!

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Не наблюдаю от вас злостного нарушения ЕПП
Получите компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.