Жалоба на Михаил Уэйн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benzz

Active member
Форумный боец
2 Июн 2022
266
71
28
Имя персонажа
Христофер Бенз
Логин
Skakalka
CID персонажа
3TB
Дата
18 Авг 2022
Время
21:08
Никнейм администратора
Михаил Уэйн
Администратор выдает наказание за дм, хотя, как мне известно, он вообще не должен был смотреть за ситуацией, поскольку на репорте сидел Мерси Клементине
И я не согласен с его наказанием. Человеку дали задание при ограблении, которое он провалил, а это ровняется пг, но администрация не думает его откидывать, а решает откинуть меня, когда я убил человека, ибо он не выполнил наше требование. Считаю, что это как-то связано с тем, что данный администратор следит за фракцией "ФСБ", в которой находился человек, которого грабили.

Последнее редактирование:

Мага Катанян

why not?
Форумный боец
13 Апр 2022
441
259
63
Ты физически до южки за 4 секунды, с кремля добежишь? ты думаешь что говоришь вообще?

Михаил Уэйн

Member
Диванный эксперт
23 Дек 2021
49
5
8
Здравствуйте, условия которые вы говорили ранее игрок все выполнил.
Условие "добежать до южки за 4 секунды" 1. Не выполнимо (от Кремля до г. Южный невозможно добежать чисто физически за такое время) 2. Было просто дано для того что бы убить игрока.
Так же предоставляю момент вашего нарушения.
Ожидайте ответа ГА/зГА

Benzz

Active member
Форумный боец
2 Июн 2022
266
71
28
Здравствуйте, условия которые вы говорили ранее игрок все выполнил.
Условие "добежать до южки за 4 секунды" 1. Не выполнимо (от Кремля до г. Южный невозможно добежать чисто физически за такое время) 2. Было просто дано для того что бы убить игрока.
Так же предоставляю момент вашего нарушения.
Ожидайте ответа ГА/зГА
Вы сами решаете для чего было дано условие? Может мы будем решать для чего оно дано?

Benzz

Active member
Форумный боец
2 Июн 2022
266
71
28
А еще, почему вы спекали за данным человеком, вроде репорт принял Мерси, и он следил за всей ситуацией, зачем вы решили вмешаться? Может быть по просьбе самого лидера в чате?

• Wow
Реакции: Михаил Уэйн

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Неактуальная жалоба? Переведу компенсацию за ожидание ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.