Жалоба на Михаил Токарев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kimuraaa

Житель штата
19 Мар 2021
101
3
18
1.Люцифер Кимура
2.Михаил Токарев
3.1.06.21
4.Деморган и вареник за ДЗ в ЗЗ, можете предоставить видеофиксацию? Так как я не помню, что кого то убивал, или стрелял. Так же на меня не поступало жалоб на форуме. Вы откинули меня ночью, в 1 час ночи, у меня в это время было 3, может быть это ошибка.
5.1622520032308.png

R123N

Member
Диванный эксперт
10 Дек 2020
70
6
8
Ну так я помогал сотруднику полиции
Странно, что тебя еще сотрудник полиции не скрутил. Ты просто ехал по городу, тебе ничто не мешало, впаялся в стоящую тачку, остановился и решил пострелять по игрокам.

R123N

Member
Диванный эксперт
10 Дек 2020
70
6
8
Так он стрелял, по игрокам. Тем более он РКшнулся
Во-первых, ты, неразобравшись в ситуации, начал шмалять. То есть то, что я стреляю, ты заметил, а то, что там носится ламба и дбшит все подряд, оказалось для твоего глаза незаметно. При этом ты еще и сам дбшить стал. Да, то, что я начал стрелять по ламбе раньше, это правда. НО. Откатываем время на 4 минуты назад и эта ламба расстреливала меня. Да, я ркшнул, признаю. Но ты поступил вообще не лучше

kimuraaa

Житель штата
19 Мар 2021
101
3
18
Во-первых, ты, неразобравшись в ситуации, начал шмалять. То есть то, что я стреляю, ты заметил, а то, что там носится ламба и дбшит все подряд, оказалось для твоего глаза незаметно. При этом ты еще и сам дбшить стал. Да, то, что я начал стрелять по ламбе раньше, это правда. НО. Откатываем время на 4 минуты назад и эта ламба расстреливала меня. Да, я ркшнул, признаю. Но ты поступил вообще не лучше
я не дбшил

kimuraaa

Житель штата
19 Мар 2021
101
3
18
В жалобе не видно RK от автора жалобы, если у Вас есть док-ва - пишите жалобу на него.
Ну смотрите, он вернулся за машиной, и его друг говорит, вот он. Вернулся на скутере, значит скорее всего из больницы. И он начал стрелять по ламбе

kazlik

Member
Форумный боец
2 Мар 2021
291
24
18
Ну смотрите, он вернулся за машиной, и его друг говорит, вот он. Вернулся на скутере, значит скорее всего из больницы. И он начал стрелять по ламбе
А возвращаться за машиной весь день после убийства нельзя?

Michael Tokarev

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
668
28
28
San Diego
Ну смотрите, он вернулся за машиной, и его друг говорит, вот он. Вернулся на скутере, значит скорее всего из больницы
Гадать не надо, без док-в никто наказывать не будет.
В данной жалобе речь идёт про Вас. Пишите жалобу на игрока, если увидели от него нарушения.

kimuraaa

Житель штата
19 Мар 2021
101
3
18
Почему его за ДМ не откинули? Он стрелял по члену моей банды, мне надо было просто стоять? И токарь, я помогал задержанию.

Michael Tokarev

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
668
28
28
San Diego
Почему его за ДМ не откинули? Он стрелял по члену моей банды, мне надо было просто стоять? И токарь, я помогал задержанию.
Он был наказан за нонРП поведение, т.к. стрелял, а урон никому не наносил. Урон авто жалобы только начал наносить, когда по нему стреляли, а ответный ДМ не наказуем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.