Жалоба на Михаил Гусев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓥𝓲𝓬𝓽𝓸𝓻_𝓑𝓮𝓷𝔃

Member
Диванный эксперт
3 Июл 2021
39
15
8
  1. Ваш Nick Name: Мирослав Шкаликов HBN
  2. Nick Name администратора: Михаил Гусев
  3. Дата выдачи наказания: 12.09.2021
  4. Опишите ситуацию: Не знаю за что меня забанили
  5. Скриншоты выдачи наказания: Вот

• Like
Реакции: benzochka

Гусь

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
436
37
28
Доброго времени суток!
Отпишите мне в Disord когда сможете зайти в голосовой чат с компьютера. Гусь#6400
На рассмотрении...

Гусь

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
436
37
28
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
В этом можно убедиться посмотрев вашу активность на форуме, вот к примеру жалоба от лица Виктора Бенза, т.е от вас.
К тому же на проверке вы не знаете ничего про свой аккаунт и свою деятельность на нем.
Ожидаем ответа
ГА / зГА

𝓥𝓲𝓬𝓽𝓸𝓻_𝓑𝓮𝓷𝔃

Member
Диванный эксперт
3 Июл 2021
39
15
8
Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
В этом можно убедиться посмотрев вашу активность на форуме, вот к примеру жалоба от лица Виктора Бенза, т.е от вас.
К тому же на проверке вы не знаете ничего про свой аккаунт и свою деятельность на нем.
Ожидаем ответа
ГА / зГА
Ну я могу ник в аккаунте поменять
Вам легче станет или это причина не разбанить мой аккаунт ?

benzochka

New member
Диванный эксперт
23 Июл 2021
13
9
3
Разбаньте Мирослава,он очень проект любит.Да и не мог он ничего натворить,он на машине по правилам ездил)
Глупо поступаете,что таких людей теряете,что проект любят.
Разочарована(

𝓥𝓲𝓬𝓽𝓸𝓻_𝓑𝓮𝓷𝔃

Member
Диванный эксперт
3 Июл 2021
39
15
8
Ожидаем ответа
ГА / зГА
По поводу знаний об аккаунте
Я создал аккаунт где-то 7-8 месяцев назад
Пароль у меня был записан на блокноте, а позже мне сделали так что я пароль не вводил
вы сами сказали что вы разбанили 3х человек что им типо дали просто так этот 1кк
и сами вы говорите об аккаунте на форуме

𝓥𝓲𝓬𝓽𝓸𝓻_𝓑𝓮𝓷𝔃

Member
Диванный эксперт
3 Июл 2021
39
15
8
Да разбаньте ведь он очень любит летова и его 10 1
Я вчера зашёл на проверку они сказали написать в опере какой-то сайт потом посмотрели историю всю от 3-го числа
Сами сказали что разбанели 3-х человек
И это трое сказали что тот попросил 1кк тот одолжил
А мне Внучка аккаунт и был пароль на блокноте я вводил так а потом она мне сделала так что я нечего не вводил
И как я могу что-то знать
Я играю очень долго у меня в больнице за 1 месяц 500+ зарплат и это я не просто на месте стою и они хотят это так оставить

Никита Блант

зГС ОПГ
Форумный боец
22 Фев 2021
996
158
43
Ожидаем ответа
ГА / зГА
Не, ну это уже перебор!
С Мирославом приятно играть, а вы его просто баните. Я в шоке…

Никита Блант

зГС ОПГ
Форумный боец
22 Фев 2021
996
158
43
На рассмотрении.
Всех комментаторам будет выдан "Режим чтения".
Заглушаешь игроков, класс, так держать!!!
Вы баните людей, которые честно играют, вам лишь бы забанить, смотрите скоро и игороков не будет
Очень жаль что так делает администрация…

𝓥𝓲𝓬𝓽𝓸𝓻_𝓑𝓮𝓷𝔃

Member
Диванный эксперт
3 Июл 2021
39
15
8
На рассмотрении.
Всех комментаторам будет выдан "Режим чтения".
Вы сейчас хотите закрыть всем рот и остаться правыми таким способом ?
А то что у вас администрация не опытная и не умеет проводить проверки это нечего ? Людей банят за 1кк, я трудяга нечего я не покупаю и работаю в больнице.
Если это из-за денег заберите их они мне не нужны, а вы ЗГА повели себя как ребёнок и закрыли всем рот, вам не стыдно за ваши действия ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.