ДобавилДоброго времени суток!
Отпишите мне в Disord когда сможете зайти в голосовой чат с компьютера. Гусь#6400
На рассмотрении...
Ну я могу ник в аккаунте поменятьЖалобы не принимаются в следующих случаях:
Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
В этом можно убедиться посмотрев вашу активность на форуме, вот к примеру жалоба от лица Виктора Бенза, т.е от вас.
К тому же на проверке вы не знаете ничего про свой аккаунт и свою деятельность на нем.
Ожидаем ответа ГА / зГА
По поводу знаний об аккаунтеЖалобы не принимаются в следующих случаях:
Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
В этом можно убедиться посмотрев вашу активность на форуме, вот к примеру жалоба от лица Виктора Бенза, т.е от вас.
К тому же на проверке вы не знаете ничего про свой аккаунт и свою деятельность на нем.
Ожидаем ответа ГА / зГА
Я вчера зашёл на проверку они сказали написать в опере какой-то сайт потом посмотрели историю всю от 3-го числаДа разбаньте ведь он очень любит летова и его 10 1
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Ожидаем ответа ГА / зГА
На рассмотрении.
Всех комментаторам будет выдан "Режим чтения".
Вы сейчас хотите закрыть всем рот и остаться правыми таким способом ?На рассмотрении.
Всех комментаторам будет выдан "Режим чтения".