Жалоба на Михаила Беломора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей Шумилов

Житель штата
13 Янв 2024
9
1
3
Имя персонажа
Андрей Шумилов
Логин
shumilov
CID персонажа
40TQ
Дата
30 Дек 2024
Время
09:3
Никнейм администратора
Михаил Беломор
Я зашел на сервер впервые с 21.05 и вы считаете нормальным блокнуть меня еще до 6.01? вы адекватные? поиграть дайте, я хотел увидеть сервер после обновления! я продал компьютер и очень сожалел об этом и когда у меня появилась возможность зайти поиграть меня блокируют еще до 6.01? я что Навальный Алексей? социал клаб разблокируйте!!!

• Haha
Реакции: agaaatov

Алекс Спикер

Админ забытым прошлым
Форумный боец
6 Май 2023
385
88
28
Я зашел на сервер впервые с 21.05 и вы считаете нормальным блокнуть меня еще до 6.01? вы адекватные? поиграть дайте, я хотел увидеть сервер после обновления! я продал компьютер и очень сожалел об этом и когда у меня появилась возможность зайти поиграть меня блокируют еще до 6.01? я что Навальный Алексей? социал клаб разблокируйте!!!
Скрин наказания прикрепите

Михаил Беломор

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Ноя 2020
39
20
8
Здравствуйте!
Уважаемый игрок вы аске написали не очень хорошее слова.
Ожидайте ответа ГА/зГА

Андрей Шумилов

Житель штата
13 Янв 2024
9
1
3
Вы как администратор не то чтобы не хотели идти на встречу, это дело каждого, но зачем выводить людей а сейчас говорить что я написал не очень хорошие слова? Вы не понимаете что я пришел обратно на сервер после 7 долгих месяцев разлуки и вы решили меня забанить на социал клабе до 6-го? Не могли бы хотя бы просто дать устное предупреждение!? Вы вообще людей не уважаете? Зачем было изначально доводить до этой переписки? Можно было бы и решить сразу в аске)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.