Жалоба на Мечтатель Донецкий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bryant

Житель штата
12 Май 2024
30
0
6
Имя персонажа
Глеб Похчка
Логин
xxxqqq
CID персонажа
40LI
Дата
23 Май 2024
Время
20:59
Никнейм администратора
Мечтатель Донецкий
Приехал под кв 10 гм, стал в углу афк до слёта, прихожу к компу уже в деморгане причина уход от рп, от какого рп я мог уйти пока был не у компа?

Вложения

Мечтатель Донецкий

Active member
Форумный боец
22 Фев 2022
580
56
28
Me4TaTejl#1811
t.me
Приехал под кв 10 гм, стал в углу афк до слёта, прихожу к компу уже в деморгане причина уход от рп, от какого рп я мог уйти пока был не у компа?
Ваше нарушение: линк
Резкое ставание в afk во время RP + вы отправляете жалобу спустя 5 минут вашего нарушения и думаете такое проходит безнаказанно?

K.Bryant

New member
Диванный эксперт
14 Апр 2024
10
5
3
В каком месте, на вашем откате было “Резкое вставание в AFK во время RP?”

Bryant

Житель штата
12 Май 2024
30
0
6
Ваше нарушение: линк
Резкое ставание в afk во время RP + вы отправляете жалобу спустя 5 минут вашего нарушения и думаете такое проходит безнаказанно?
Если вы не читаете то что я написал выше, это ваши проблемы. Я написал что приехал на спот где я ловлю дома, если вы посмотрите на время (даже на вашем кривом откате) то там видно, что приехал я заранее и стал в АФК не в людном месте. Отошел от компа до слёта, естественно на слёт который должен быть в 21:00 я пришёл к компу но был уже в деморгане. Отсюда и жалоба сразу же после того как меня откинули. На откате который вы предоставили видно что я стою уже, а эти двое бегают вокруг меня. Итог, вам следовало бы отправить этих двоих на форум с их откатом, писать жалобу на негодяя который "Встал в АФК и крутил рулём только что ;)".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.