- Имя персонажа
- Вячеслав Абамовец
- Логин
- abamaslaff
- CID персонажа
- 1G2B
- Дата
- 9 Окт 2022
- Время
- 10:16
- Никнейм администратора
- Мерси Клементине
Посадил в деморган, не вижу жалобы на меня, хочу запросить откат моего нарушения! https://yapx.ru/v/UNZ8j
ОК , на откате видно меня в самом конце. Ребятки на самагонах начали стрелять по союзу , я помог. Первым не стрелял!
ОК , на откате видно меня в самом конце. Ребятки на самагонах начали стрелять по союзу , я помог. Первым не стрелял!
чегооо? Они первые вышли из машины и начали стрелять! и по мне тоже! откат предоставьте полный где видно что по мне никто не стрелял и я просто так дмил!!!!Сам факт того, что вы тоже открыли огонь по безоружным людям которые не представляли вам угрозу.
4HR начал стрелять по мне, я убил его! че за дичь то? сейчас происходит ??? пусть значит полный откат предоставляют как с больки в спину тулили с зз! Просто когда я пишу жалобу вы всегда просите полный откат с самого начала, так как вы не понимаете кто начал первый! А сейчас я на откате в самом конце после того как меня начинают тулить и до этого тоже 4HR тулил по мне. Вы за милость откидываете.Сам факт того, что вы тоже открыли огонь по безоружным людям которые не представляли вам угрозу.
Друг прекрипи полный откат там где выши кентики пробили колёса на кулинане4HR начал стрелять по мне, я убил его! че за дичь то? сейчас происходит ??? пусть значит полный откат предоставляют как с больки в спину тулили с зз! Просто когда я пишу жалобу вы всегда просите полный откат с самого начала, так как вы не понимаете кто начал первый! А сейчас я на откате в самом конце после того как меня начинают тулить и до этого тоже 4HR тулил по мне. Вы за милость откидываете.
4HR начал стрелять по мне, я убил его! че за дичь то? сейчас происходит ??? пусть значит полный откат предоставляют как с больки в спину тулили с зз! Просто когда я пишу жалобу вы всегда просите полный откат с самого начала, так как вы не понимаете кто начал первый! А сейчас я на откате в самом конце после того как меня начинают тулить и до этого тоже 4HR тулил по мне. Вы за милость откидываете.
Начал стрельбу после того как вы начали стрелять по союзу, еще раз говорю! И на откате все видно и как броники нацепили и готовились стрелять, и как начали стрелять!На откате видно, что игрок с сидом 4HR начал по вам ответный огонь по вам.
Тем самым вы начали первые по игроку стрелять, в том числе и по мне.
Начал стрельбу после того как вы начали стрелять по союзу, еще раз говорю! И на откате все видно и как броники нацепили и готовились стрелять, и как начали стрелять!
жаль что я не стрелял вам по колесам, и начал стрелять только после того как вы начали стрелять по союзу! Ждем ответа от ГА/зГА.Я бы посмотрел на вас, когда вам начинают стрелять по колёсам.
Ожидайте ответ от ГА\зГА.