А Аслам Хангереев Житель штата 27 Май 2022 25 2 3 10 Авг 2022 #1 Имя персонажа Джеймс Юманз CID персонажа 2LMT Дата 10 Авг 2022 Время 20:26 Никнейм администратора Мерси Клементине. Норм тип, я подчинялся, в машину я побежал и сел, но они не стреляли по мне, а стреляли после того как я сел. Жду доки.
Норм тип, я подчинялся, в машину я побежал и сел, но они не стреляли по мне, а стреляли после того как я сел. Жду доки.
А Аслам Хангереев Житель штата 27 Май 2022 25 2 3 10 Авг 2022 #2 Аслам Хангереев написал(а): Норм тип, я подчинялся, в машину я побежал и сел, но они не стреляли по мне, а стреляли после того как я сел. Жду доки. Нажмите для раскрытия...
Аслам Хангереев написал(а): Норм тип, я подчинялся, в машину я побежал и сел, но они не стреляли по мне, а стреляли после того как я сел. Жду доки. Нажмите для раскрытия...
.l1qoff cutie🍷 Форумный боец 10 Ноя 2020 3,959 613 113 10 Авг 2022 #3 Передам жалобу администратору.
By Clementine Active member Форумный боец 23 Янв 2021 307 20 28 10 Авг 2022 #4 Доброго времени суток, предоставляю *док-ва* вашего нарушения. Ожидайте ответа ГА/зГА.
А Аслам Хангереев Житель штата 27 Май 2022 25 2 3 10 Авг 2022 #5 By Clementine написал(а): Доброго времени суток, предоставляю *док-ва* вашего нарушения. Ожидайте ответа ГА/зГА. Нажмите для раскрытия... Полный откат всего есть? Я везде подчинялся, и в этом случае ПГ нет, т.к стрелять они начали после того как я сел, ждем ответ.
By Clementine написал(а): Доброго времени суток, предоставляю *док-ва* вашего нарушения. Ожидайте ответа ГА/зГА. Нажмите для раскрытия... Полный откат всего есть? Я везде подчинялся, и в этом случае ПГ нет, т.к стрелять они начали после того как я сел, ждем ответ.
Алексей Князев Мой Дом❤️ Форумный боец 19 Окт 2020 6,430 1,276 113 10 Авг 2022 #6 By Clementine написал(а): Доброго времени суток, предоставляю *док-ва* вашего нарушения. Ожидайте ответа ГА/зГА. Нажмите для раскрытия... Добрый вечер, ПГ было с Вашей стороны, совсем не боялись за свою жизнь, когда рядом с Вами стоят игроки с оружием и целяться в Вас. Наказание выдано верно. Закрыто.
By Clementine написал(а): Доброго времени суток, предоставляю *док-ва* вашего нарушения. Ожидайте ответа ГА/зГА. Нажмите для раскрытия... Добрый вечер, ПГ было с Вашей стороны, совсем не боялись за свою жизнь, когда рядом с Вами стоят игроки с оружием и целяться в Вас. Наказание выдано верно. Закрыто.