- Ваш Nick Name: Артем Нестеревич
- Nick Name Медийку Олежа Пупкин
- Дата выдачи наказания: 6.10.2021
- Опишите ситуацию: Увидел что слетел дом после чего поехал его ловить, приезжаю и бегу к дому, но там оказывается наша медийка и убивает меня, то есть это ДМ на слёте дома, вот объясните мне спец. администрация или медиа менеджер почему ваша медийка так нагло нарушает правила и портит игру обычному игроку, то есть губит проект... Вот как мне играть если мне медийка испортил игру и я не смог словить дом, вот мне ведь реально обидно, так как я мог хорошо заработать.
Я решал залить жб на нефрак. играков: https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомца-1zjl.19071/.
Его откинули на 120 минут и я узнал что он медийка от администратора, я решал посмотреть его стрим и там он нагло говорил: что его выпустят, администратора снимут и будет он играть в майнкрафт, у нас получается что медийки неприкосновенные люди? Они могут нарушать правила?
Я считаю что администратор был прав, так как правила для всех одинаковы и какого права он оскорбляет администратора и угрожает ему снятием?
Прошу наказать медийку, а мне может компенсацию хотя бы дадут. - Скриншоты выдачи наказания: