Жалоба на Медийку Олежа Пупкин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артем Нестеревич

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
290
344
63
  1. Ваш Nick Name: Артем Нестеревич
  2. Nick Name Медийку Олежа Пупкин
  3. Дата выдачи наказания: 6.10.2021
  4. Опишите ситуацию: Увидел что слетел дом после чего поехал его ловить, приезжаю и бегу к дому, но там оказывается наша медийка и убивает меня, то есть это ДМ на слёте дома, вот объясните мне спец. администрация или медиа менеджер почему ваша медийка так нагло нарушает правила и портит игру обычному игроку, то есть губит проект... Вот как мне играть если мне медийка испортил игру и я не смог словить дом, вот мне ведь реально обидно, так как я мог хорошо заработать.
    Я решал залить жб на нефрак. играков: https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомца-1zjl.19071/.
    Его откинули на 120 минут и я узнал что он медийка от администратора, я решал посмотреть его стрим и там он нагло говорил: что его выпустят, администратора снимут и будет он играть в майнкрафт, у нас получается что медийки неприкосновенные люди? Они могут нарушать правила?
    Я считаю что администратор был прав, так как правила для всех одинаковы и какого права он оскорбляет администратора и угрожает ему снятием?
    Прошу наказать медийку, а мне может компенсацию хотя бы дадут.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Магомед Исмаилов

Active member
Форумный боец
20 Ноя 2020
362
65
28
  1. Ваш Nick Name: Артем Нестеревич
  2. Nick Name Медийку Олежа Пупкин
  3. Дата выдачи наказания: 6.10.2021
  4. Опишите ситуацию: Увидел что слетел дом после чего поехал его ловить, приезжаю и бегу к дому, но там оказывается наша медийка и убивает меня, то есть это ДМ на слёте дома, вот объясните мне спец. администрация или медиа менеджер почему ваша медийка так нагло нарушает правила и портит игру обычному игроку, то есть губит проект... Вот как мне играть если мне медийка испортил игру и я не смог словить дом, вот мне ведь реально обидно, так как я мог хорошо заработать.
    Я решал залить жб на нефрак. играков: https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомца-1zjl.19071/.
    Его откинули на 120 минут и я узнал что он медийка от администратора, я решал посмотреть его стрим и там он нагло говорил: что его выпустят, администратора снимут и будет он играть в майнкрафт, у нас получается что медийки неприкосновенные люди? Они могут нарушать правила?
    Я считаю что администратор был прав, так как правила для всех одинаковы и какого права он оскорбляет администратора и угрожает ему снятием?
    Прошу наказать медийку, а мне может компенсацию хотя бы дадут.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Это тебе не 5рп где медиек так же наказывают, как и игроков

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Cледящий администратор за медиа-партнерами сервера
Следящий за тех.разделом
9 Ноя 2020
1,026
187
63
Наказание снимается на время стрима, после стрима они отсиживают своё.

Никита Блант

зГС ОПГ
Форумный боец
22 Фев 2021
996
158
43
Я бы бан таким давал
Просто по итогу дом поймал другой человек,
из за таких мудаков проект умирает.

• Like
Реакции: Kondidat

Никита Блант

зГС ОПГ
Форумный боец
22 Фев 2021
996
158
43
Прошу посмотрите его хоть один стрим
Там вы увидите: пг, епп(почти всегда), неуважительное общение с игроками.
Вы считаете это нормально для медийки?

Медийка - это пример для новых игроков на проекте, а что он творит это не пример, а позор!

Илья Ибрагимов

Active member
Форумный боец
25 Авг 2021
213
59
28
стали
Прошу посмотрите его хоть один стрим
Там вы увидите: пг, епп(почти всегда), неуважительное общение с игроками.
Вы считаете это нормально для медийки?

Медийка - это пример для новых игроков на проекте, а что он творит это не пример, а позор!
Ещё на его стримах было слышно оскорбление проекта. По типу "проект гавно, админы правил не знают".

Mary Jeine

Member
Диванный эксперт
5 Май 2021
33
20
8
Олежа пупкин хороший чел . 😅ох какая борьба за мой дом . Я ему продала дом а он его проворонил

Mary Jeine

Member
Диванный эксперт
5 Май 2021
33
20
8
Ничего плохого Олег не делает не надо разговаривать товарищи . Он очень отзывчивый человек

Melfozla

Member
Диванный эксперт
1 Мар 2021
48
18
8
Игрок будет наказан за дм на слёте!
Приятной игры на Radmir CRMP

ЗАКРЫТО

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
11 Окт 2020
856
132
43
Его никто не выпускал, он отсидел своё наказание. Если выпускаем, то только на время стрима, потом досиживают наказания. Закрыто.
1635766000415.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.