Жалоба на Медиа Плотикс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ricchi

Raz dva pyat
Форумный боец
27 Апр 2021
753
153
43
Имя персонажа
Риччи Блейм
Логин
SSSSSSSSSS
CID персонажа
6RC
Дата
12 Авг 2022
Время
20:40
Никнейм администратора
-
Ну пожалуй начнем пишу я данную жалобу т.к. выдают очень много доступа Медиа игрокам, Вчера на мою респу приехали Плотикс и его друзья которые решили что они самые крутые и решили ее запушить пару раз за это время я увидел достаточно нарушений со стороны плотикса и его друзей, Данный типа медиа гигант выдавал броники командой себе и своим друзьям при файти.
1660388724788.png1660388735875.png

другие сиды можете чекнуть по логам.
Почему мы игроки проекта Радмира Мой Дом должны терпеть медиа которые в открытую нарушают правила сервера?
Также на одном из моментов на стриме данный стример рекомендовал оставить комп афк с Анти АФК чтобы фармился лвл что запрещено правилами сервера т
Тык
.
Также данный стример просто мешал играть обычным игрокам за что прошу наказать его наказать вместо того что сказать что это запрещено он сказал реально давайте выйдем тык .
Если вы как всегда закроите жалобу и скажите что просто нарушений нет я буду ему также мешать как он мешал мне вчера

Последнее редактирование:

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
21 Ноя 2020
1,064
73
48
2TKN & 2TKP никто им броню не выдавал
По поводу пуша респы, то вы первые начали стрелять, от Плотикса и остальных была самооборона
Не было рекомендаций афк стоять, вы нет так поняли смысл просто
Плотикс уже был наказан за свои нарушения, не переживайте​

Ricchi

Raz dva pyat
Форумный боец
27 Апр 2021
753
153
43
По поводу пуша респы, то вы первые начали стрелять, от Плотикса и остальных была самооборона
А броники откуда ?

Макс Грозный

Active member
Диванный эксперт
5 Мар 2022
112
24
28
он на стриме сам прописывал себе броню . Постоянное ТП . ТП абсолютно всех. Массовый ДМ . Вот медиа да - и что смотреть ? какой контент ? дм ? оски ? или то как он делает ТП по кд , а так же всю ГП свою . В чем смысл то завозить таких адекватных медиа людей ? .Как он был наказан ? сакур на сколько я помню откинул его в деморган. И сразу же вы его вытаскиваете . Если вы завозите медийку , то дайте ему просто денег , пусть потеет по карте как и все . Люди потели чтобы у них что то было , а тут приходит тип ему все кладут на коленочки. в чем смысл то ? .

• Like
Реакции: Мага Катанян

Ricchi

Raz dva pyat
Форумный боец
27 Апр 2021
753
153
43
Да вы ему даже это убрали за что он был наказан он 40 получил за ревик с руля за эти 40 минут которые он должен был сидеть он опять нарушил и улетел за пг

اذهب عل ذكر

Житель штата
17 Июл 2021
16
0
1
1 сами начали пушить? Ты стрим смотрел он спрашивал у чата кого запущить,
2 почему медиа выдаëтся столько приведений? Почему мы обычные игроки играющие с открытия и с большим лвлом должны проходить обзоры на лидерку мафии, а ему всё выдаеться? Смысл от этого, что он будет показывать какой гейм плей, как он выезжает ииложится в ноги Чечне?
На других проектах договариваются с действующими лидерами когда медиа со своим составом залетает по поводу таких вещей, а тут хуйню делают

Скинсайз Голди💎

OLD зГС за бандой/мафией💎
Форумный боец
19 Апр 2022
228
58
28
Плохо работаешь администратор либо много сэйвишь своих Медиек от которых толку 0 и прихода нету вчера что то онлайн не подрос когда он зашёл ну максимум на 10 человек капец прирост у чела с накруткой больше в разы будет

.hurricane

Active member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
184
71
28
xD, не, парни, мы будем через 2 дня у них в ногах валяться, как они сказали))

Скинсайз Голди💎

Форумный боец
19 Апр 2022
228
58
28
Мы ваш актив вам не медийке жопу тереть надо постоянно и заступаться а с нами в нормальных отношениях быть мы уйдём -100 онлайна сразу шаришь Максим Андреев я думаю тебя потом вообще не по головке погладят

.hurricane

Active member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
184
71
28
сильнейший альянс бусовозов с предводителем без мозгов

.hurricane

Active member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
184
71
28
сейчас весь онлайн крайма держится на альянсе с рашки CNxЧМ)))
Последние 8 ВЗХ забирает CN

Скинсайз Голди💎

Форумный боец
19 Апр 2022
228
58
28
И ещё будет за пг отлетать обещаю

Ricchi

Raz dva pyat
Форумный боец
27 Апр 2021
753
153
43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.