Жалоба на Мау Дамиано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кишо

Member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
263
18
18
  1. Ваш Nick Name: Кишо Апачес
  2. Nick Name администратора: Мау Дамиано
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: пришел вызов по угону авто, я выехал, он не подчинялся законным требованиям, и я открыл стрельбу ибо системно еще нельзя из авто вытаскивать чужого, этот индивидум выдает мне хп 0, просто посреди РП ситуации, берет прописывает ХП 0, после чего чинит свою тачку, и уезжает.. Это нормальная тема вообще?
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Егор Аккерман

Житель штата
19 Ноя 2020
79
1
8
Посмотрев Ваш же видео-откат. С Вашей стороны очень много нарушений RP, даже намного превосходящих нарушений Медийки, может быть из-за этого он Вас и убил?

Кишо

Member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
263
18
18
Посмотрев Ваш же видео-откат. С Вашей стороны очень много нарушений RP, даже намного превосходящих нарушений Медийки, может быть из-за этого он Вас и убил?
Я попросил выйти из авто, предупреждение было, время на выход с авто дал. После игнора - пробил колеса дабы пресечь попытку побега. О том что я полицейский, я сообщил. Перед выстрелом в самого человека, я так же дал время добровольно покинуть автомобиль, после чего был выстрел в воздух, так же он не вышел с авто. Системой я никак его не могу выкинуть с автомобиля кроме того как затуллить его.

Nikita Luciano

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
83
12
8
Я попросил выйти из авто, предупреждение было, время на выход с авто дал. После игнора - пробил колеса дабы пресечь попытку побега. О том что я полицейский, я сообщил. Перед выстрелом в самого человека, я так же дал время добровольно покинуть автомобиль, после чего был выстрел в воздух, так же он не вышел с авто. Системой я никак его не могу выкинуть с автомобиля кроме того как затуллить его.
Шокер

Кишо

Member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
263
18
18
Для того чтобы сработал Тайзер надо по РП разбить окно и тогда все будет нормально.
Откуда я должен это знать? Сегодня утром я проверял это кстати, раз работает, 10 нет. Почему на других проектах все нормально, а тут я сейчас нести наказание из за мода кривого не готового..

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
11 Окт 2020
855
131
43
Здравствуйте, ютубер приносит извинения что прописал сетхп 0, т.к. он подумал что у вас читы.
На предоставленном отрезке из стрима видно что каким то образом ослепили половину экрана, так же вас совсем не было слышно.
Тык
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.