Жалоба на Максим Шалунов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denyazaza

Житель штата
15 Ноя 2020
9
0
1
  1. Ваш Nick Name: Денис Журавлев
  2. Nick Name администратора: Максим Шалунов
  3. Дата выдачи наказания: 13.01.2021
  4. Опишите ситуацию: Ехал на машине, не рассчитал скорость, на повороте занесло и врезался в магазин одежды. Через минуту прилетает варн от Максима Шалунова за ДМ в ЗЗ. Он объяснил это тем, что сбил человека у магазина. Я даже его не видел. Он тупо не прогрузился. Я же не преднамеренно его сбил. Ладно там в деморган за это посадить, но чтоб еще и варн кинуть, мне кажется это слишком уж. Прошу разобраться в ситуации.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
Здрастуйте, то, что вас занесло, это сугубо ваши проблемы, нужно рассчитывать скорость своего автомобиля, а также его физику поворота. Но, в вашем случае, даже не заметно, что вы поворачивали, будто специально направлялись на игрока(в данном случае администратора), так как знали, что администрация не успеет увидить нарушение. Факт в том, что вы сбили человека в Green Zone, за что получили варн и деморган согласно регламенту.

denyazaza

Житель штата
15 Ноя 2020
9
0
1
Здрастуйте, то, что вас занесло, это сугубо ваши проблемы, нужно рассчитывать скорость своего автомобиля, а также его физику поворота. Но, в вашем случае, даже не заметно, что вы поворачивали, будто специально направлялись на игрока(в данном случае администратора), так как знали, что администрация не успеет увидить нарушение. Факт в том, что вы сбили человека в Green Zone, за что получили варн и деморган согласно регламенту.
Ну а если подумать логически, для чего мне давить человека? Тем более в зз. Это бред специально давить человека. К тому же он даже не прогрузился. Если бы я его видел, я бы ему аптечку дал или скорую бы вызвал.

denyazaza

Житель штата
15 Ноя 2020
9
0
1
Я не отрицаю, что я сбил человека. Я извиняюсь за это, не хотел этого делать. Но варн то мне кажется это слишком. Ладно если бы я специально вышел и расстрелял бы. Но тут все случайно произошло. Не хотел я никого давить.

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
Я не отрицаю, что я сбил человека. Я извиняюсь за это, не хотел этого делать. Но варн то мне кажется это слишком. Ладно если бы я специально вышел и расстрелял бы. Но тут все случайно произошло. Не хотел я никого давить.
Не понимаю как можно так "не повернуть", чтобы залететь в здание?

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
Да я сам не особо понял, как так произошло. Видно засмотрелся на что-то. Понял, что лечу и бах бах.
Теперь представьте жизнь и вспомните, что делает закон с теми, кто куда-то засмотрелся за рулём. Поэтому не вижу смысла просить снимать наказание, в следующий раз нужно внимательнее водить автомобиль.

denyazaza

Житель штата
15 Ноя 2020
9
0
1
Теперь представьте жизнь и вспомните, что делает закон с теми, кто куда-то засмотрелся за рулём. Поэтому не вижу смысла просить снимать наказание, в следующий раз нужно внимательнее водить автомобиль.
Ну если представить жизнь и данную ситуацию, то человек не умер, а просто причинен ущерб. За это дают условку и компенсацию на причинение вреда здоровью. В крайнем случае срок. Ну так и посадите просто в тюрьму. Тем более если этот человек был админом. Он не является рп персонажем. Следовательно никого я и не сбивал, если так судить.

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
Ну если представить жизнь и данную ситуацию, то человек не умер, а просто причинен ущерб. За это дают условку и компенсацию на причинение вреда здоровью. В крайнем случае срок. Ну так и посадите просто в тюрьму. Тем более если этот человек был админом. Он не является рп персонажем. Следовательно никого я и не сбивал, если так судить.
Во-первых вы ехали с бешеной скоростью, при подобном человек умирает сразу. Во-вторых, не важно администратор или нет, в данный момент он находился как обычный игрок, без красного ника, поэтому вполне можно считать, что сбили игрока.

denyazaza

Житель штата
15 Ноя 2020
9
0
1
Во-первых вы ехали с бешеной скоростью, при подобном человек умирает сразу. Во-вторых, не важно администратор или нет, в данный момент он находился как обычный игрок, без красного ника, поэтому вполне можно считать, что сбили игрока.
Ну сбил я игрока, так пусть судят по рп и сроком в тюрьме.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброй ночи, на видеофиксации Администратора видно, как Вы заДБшили человека в ЗЗ, за что и были наказаны.
В следующий раз расчитывайте скорость движения в городе, где ходят игроки.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.