Жалоба на Максим Харрис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирилл Масляников

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,048
232
63
Имя персонажа
Кирилл Масляников
Логин
Kirill_Maslyanikov
CID персонажа
2MZT
Дата
19 Сен 2024
Время
15:22
Никнейм администратора
Максим Харрис
Не согласен с наказанием Тыцк
Я стоял со своим другом и ко мне подбегает Даня (Данил Бебрович), мой довольно старый знакомый, он немного поприкалывался, ударил на последок и побежал, я решил его убить за такие действия и добил, что бы он побыстрее заспавнился и доехал (Откат от моего лица Тыцк), однако админ мне даёт DM в ZZ игнорируя правило 2.9 ОПС "2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).", а так же 2.13.1 ОПС "2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны."
Я написал в репорт, что человек ранее меня ударил кулаком и не откатил, на что получаю ответ "Возможно мисклик"
1726749553896.png

Окей, идём дальше.
Насчёт DM`а от 2JMD, я был не против, как и он на то, что я его убил, док-ва Тыцк

А так же я требую, чтоб меня восстановили на должность младшего адвоката
1726749713443.png

Последнее редактирование:

Danya228

Житель штата
19 Авг 2022
23
2
3
Я Данил Бебрович <2JMD> не имею претензий к автору жалобы, т.к. всё было сделано обоюдно и никто небыл против, просьба снять с него наказание

Кирилл Масляников

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,048
232
63
по Вам ударили один раз, вы убили и добили. Не против снять варн на первый раз.
откат нарушения -
Ну а можно с вашей стороны увидеть то, как он меня ударил (что как раз есть на моем откате) и как я его добил?
Снимите вообще наказание, обе стороны (я и 2JMD) не против, мы друзья и на друг друга не обижаемся за такое

Кирилл Масляников

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,048
232
63
Я Данил Бебрович <2JMD> не имею претензий к автору жалобы, т.к. всё было сделано обоюдно и никто небыл против, просьба снять с него наказание
тем более вот вам человек сам написал, что никаких претензий не имеет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.