Жалоба на Максим Харрис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,056
232
63
Имя персонажа
Кирилл Масляников
CID персонажа
2MZT
Дата
19 Сен 2024
Время
15:22
Никнейм администратора
Максим Харрис
Не согласен с наказанием Тыцк
Я стоял со своим другом и ко мне подбегает Даня (Данил Бебрович), мой довольно старый знакомый, он немного поприкалывался, ударил на последок и побежал, я решил его убить за такие действия и добил, что бы он побыстрее заспавнился и доехал (Откат от моего лица Тыцк), однако админ мне даёт DM в ZZ игнорируя правило 2.9 ОПС "2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).", а так же 2.13.1 ОПС "2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны."
Я написал в репорт, что человек ранее меня ударил кулаком и не откатил, на что получаю ответ "Возможно мисклик"
1726749553896.png

Окей, идём дальше.
Насчёт DM`а от 2JMD, я был не против, как и он на то, что я его убил, док-ва Тыцк

А так же я требую, чтоб меня восстановили на должность младшего адвоката
1726749713443.png

Последнее редактирование:

Danya228

Житель штата
19 Авг 2022
23
2
3
Я Данил Бебрович <2JMD> не имею претензий к автору жалобы, т.к. всё было сделано обоюдно и никто небыл против, просьба снять с него наказание

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,056
232
63
по Вам ударили один раз, вы убили и добили. Не против снять варн на первый раз.
откат нарушения -
Ну а можно с вашей стороны увидеть то, как он меня ударил (что как раз есть на моем откате) и как я его добил?
Снимите вообще наказание, обе стороны (я и 2JMD) не против, мы друзья и на друг друга не обижаемся за такое

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,056
232
63
Я Данил Бебрович <2JMD> не имею претензий к автору жалобы, т.к. всё было сделано обоюдно и никто небыл против, просьба снять с него наказание
тем более вот вам человек сам написал, что никаких претензий не имеет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.