Жалоба на Максим Измайлов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья Гуляев

Житель штата
7 Янв 2021
8
0
1
  1. Ваш Nick Name: Леня Хаунтед
  2. Nick Name администратора: Максим Измайлов
  3. Дата выдачи наказания: 07.01.2021
  4. Опишите ситуацию: Я ехал на погрузчике и у меня сначала моя машина превратилась в сноуборд,я из нее вышел и она пропала(стала невидимой но она полностью функционировала.После этого я не стал перезаходить потому что у меня был заказ на 5 тысяч и я не хотел его терять.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Доброго времени суток.
1)Ваши док-ва №1 не несут как такового смысла к данной жалобе ибо вы были заблокированы в другом месте (к тому же все док-ва без времени и даты)
2)Если у вас проблема с игрой стоит сообщить об этом как минимум в репорт
3)Прикрепите полноценный скрин окна бана.

Илья Гуляев

Житель штата
7 Янв 2021
8
0
1
1) Я не могу записывать откаты с компьютера,поэтому снял на телефон какие бывают баги(не ожидая того,что меня вообще забанят)Время и дату я могу предоставить скрином,во сколько я снял видео.
2)Если бы я написал в репорт,что у меня пропала машина погрузчика,мне бы бонально ответили перезайдите,но как я писал ранее я не хотел потерять заказ.
3)Полный скриншот я предоставить уже не смогу,успел сфотографировать только так.
4)Я играю на радмире ещё с открытия 2 сервера(Лос сантос) и не хотелось бы сидеть в бане просто из за какого-то бага.

Вложения

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Предоставьте окно бана-оно выскакивает у вас при входе.

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Вы были наказаны мной за следующие моменты: ваше тс летало над землёй, ваше тс благополучно передвигалось сквозь дома и заборы, при нужде могу предоставить док-ва.

Илья Гуляев

Житель штата
7 Янв 2021
8
0
1
Да,я это понимаю,почему оно было над землёй я не могу сказать,но вот почему машина сквозь деревья проезжала объяснить могу,если пересмотрите 2 видео(где мой персонаж в воздухе за рулём едет) то там видно,что машина функционирует но я её не вижу,для меня этой машины будто не было,поэтому я мог проехать как угодно,для меня была только текстура моего персонажа.

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
т.е вы намерено шли на веский багоюз зная вашу проблему о текстуре.

Michael Tokarev

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
668
28
28
San Diego
Да,я это понимаю,почему оно было над землёй я не могу сказать,но вот почему машина сквозь деревья проезжала объяснить могу,если пересмотрите 2 видео(где мой персонаж в воздухе за рулём едет) то там видно,что машина функционирует но я её не вижу,для меня этой машины будто не было,поэтому я мог проехать как угодно,для меня была только текстура моего персонажа.
Я тоже следил за вами, у меня следующий вопрос, Вы ехали по трассе и вдруг ТПхнулись в КремЫль сити и поехали через текстуры всех домов, как это возможно?

Илья Гуляев

Житель штата
7 Янв 2021
8
0
1
Нет,я намеренно не щёл на багоюз,я просто хотел доехать как можно быстрее,что бы перезайти и этот баг пропал

Илья Гуляев

Житель штата
7 Янв 2021
8
0
1
Насчёт ТП вообще ничего не могу сказать,я на этой баганой машине доехал по трассе до Кремля, а потом откис в бан,из Кремля я не успел выехать

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Нужна ли вам видеофиксация нарушения? (да/нет)
Ожидаем ответа старшей администрации

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, разбанил на первый раз, чтобы выйти из деморгана, напишите в репорт.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.