Жалоба на Максим Измайлов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ретро Строкатович

Active member
Форумный боец
28 Апр 2022
299
137
43
Имя персонажа
Ретро Строкатович
Логин
Retro_Anderwood
CID персонажа
2C0Y
Дата
13 Июн 2024
Время
20:00
Никнейм администратора
Максим Измайлов

1) при чем тут другой персонаж если я зашел с основного персонажа и тут варн и деморган.
2) мы не нарушили не одного правила а поведение у нас было в рамке ООС и IC.
3) ГС Гос за всю пререписку не назвал какой пункт процеса задержания я нарушил.
4) в правилах прописан игнор и пропуск процесуальных действий. Ни того ни того не было.
4) мне до сих пор не понятно почему наказан был только я за всю эту ситуацию а сотрудники армии остались белые и пушистыепушистые так же как и лидер.

Последнее редактирование:

Тима Фостер

Active member
Форумный боец
17 Ноя 2023
621
91
43

1) при чем тут другой персонаж если я зашел с основного персонажа и тут варн и деморган.
2) мы не нарушили не одного правила а поведение у нас было в рамке ООС и IC.
3) ГС Гос за всю пререписку не назвал какой пункт процеса задержания я нарушил.
4) в правилах прописан игнор и пропуск процесуальных действий. Ни того ни того не было.
4) мне до сих пор не понятно почему наказан был только я за всю эту ситуацию а сотрудники армии остались белые и пушистыепушистые так же как и лидер.
1.Наказания выдаются по сошику, если у вас несколько персонажей, блокировка или деморган выдается на все.
2. В обращении К ГА, я вам ответил что вы нарушили.
3. Перечитайте ПГО.
4.Изначально вы начали нарушать, и вы этим и закончили.Если и были какие то нарушения от сотрудников армии, то и наказания им выдавались.
5. Как ГС Гос я могу везде в ic влезать как правительство МСК.
Ожидайте.

Ретро Строкатович

Active member
Форумный боец
28 Апр 2022
299
137
43
1.Наказания выдаются по сошику, если у вас несколько персонажей, блокировка или деморган выдается на все.
2. В обращении К ГА, я вам ответил что вы нарушили.
3. Перечитайте ПГО.
4.Изначально вы начали нарушать, и вы этим и закончили.Если и были какие то нарушения от сотрудников армии, то и наказания им выдавались.
5. Как ГС Гос я могу везде в ic влезать как правительство МСК.
Ожидайте.
1) ты назвал статью 2.2 это порядок задержания. Но при этом я просил назвать тебя пункт который я нарушил в этом процессе. Но ты так и не назвал.

2) Как сотрудники армии открывают огонь по безоружным. Ты на это закрыл глаза. На тоже что они снимали наручники не имея на то ключей. Не твои ли слова что у каждого разные наручники?)

3) Ты мне указал этот пункт 1.26 Запрещено игнорирование/пропуск процессуальных действий при задержании/аресте.
вот за это и были наказаны. Но если так подумать не игнора не пропуска не было. Я надел наручники и откинул нашивку,документы бы я глянул перед передачей ФСБ. Что ты там нашёл мне не понятно.

4) Удобно прикидываться правительством Москвы в выгодных тебе ситуациях. Но есть такой пункт 2.5 Запрещается обращаться к Администрации сервера с просьбой урегулировать вопросы/проблемы, которые можно решить через Правительство. Правительство ,но никак не Москвы. Правительство москвы создали, что бы одобрять законопроекты, а не вмешиваться в IC процессы, когда начинают трогать лидера которая сменила фамилию на ГС Госовскую. Если бы ты натравил на меня Губера, Проков, Суд я бы понял. Но почему ты начал вмешиваться я до сих пор не понимаю.

Тима Фостер

Active member
Форумный боец
17 Ноя 2023
621
91
43
Я вам описал все в той жалобе, я изначально был не влезал если бы вы через суд, и и.д пошли.
А когда начинают поступать угрозы о снятии лидера, тут уже на прямую касается меня потому что начинается меж фрак, и это не дело когда фракции начинают сраться, заместо того что бы противостоять ОПГ, вы начинайте какие что движения с фракциями против армии.
В таких случаях я как гс гос, могу влезть в любое ic касаемо таких ситуаций.

Ретро Строкатович

Active member
Форумный боец
28 Апр 2022
299
137
43
Я вам описал все в той жалобе, я изначально был не влезал если бы вы через суд, и и.д пошли.
А когда начинают поступать угрозы о снятии лидера, тут уже на прямую касается меня потому что начинается меж фрак, и это не дело когда фракции начинают сраться, заместо того что бы противостоять ОПГ, вы начинайте какие что движения с фракциями против армии.
В таких случаях я как гс гос, могу влезть в любое ic касаемо таких ситуаций.
Я пошед? Смысл мне туда идти если у нашей Лиды есть ПКС и ПВС. Она была могла бы как сейчас написать на меня жалобу в суд, но зачем когда прийдет Тимур и решит все проблемки запрещая находится на территории кпп. Угрозами продолжения душить армию буду банить. Тим просто когда тебе удобно ты влазиешь. Душка гос это тоже IC процесс. Напомнить что ты когда ушёл с админки тоже армейскую пошëл получил или что то в этом роде но не смог а вернулся на админку. Край по большей части мёртв там катаются 15 человек и то их жалко трогать. А когда состав творит херню, а лидер покрывает и не как не реагирует. Это не дело. Я тебе ещё раз говорю мы пытались выйти на мирную нас послали. А потом начал спекать ты. Совпадение? Не думаю.

Тима Фостер

Active member
Форумный боец
17 Ноя 2023
621
91
43
Я пошед? Смысл мне туда идти если у нашей Лиды есть ПКС и ПВС. Она была могла бы как сейчас написать на меня жалобу в суд, но зачем когда прийдет Тимур и решит все проблемки запрещая находится на территории кпп. Угрозами продолжения душить армию буду банить. Тим просто когда тебе удобно ты влазиешь. Душка гос это тоже IC процесс. Напомнить что ты когда ушёл с админки тоже армейскую пошëл получил или что то в этом роде но не смог а вернулся на админку. Край по большей части мёртв там катаются 15 человек и то их жалко трогать. А когда состав творит херню, а лидер покрывает и не как не реагирует. Это не дело. Я тебе ещё раз говорю мы пытались выйти на мирную нас послали. А потом начал спекать ты. Совпадение? Не думаю.
что у меня не получилось? Откуда такая инфа вообще? Очередной бред, я пошел в армию что бы госников групать против ОПГ, иногда выезжали и было весело. А то что вам там кто то напел я не знаю о чем это вообще. Тогда судьи спали вообще когда у вас все началось у вас друзья прокуроры которые могут спокойно уволить по вашему звонку, почему через них не делали? А начали сразу угрожать? Я когда вставал на гс, сразу сказал душку между фракциями и войну какую то не приветствую. Состав творил дичь у нее, их откидывали вы же сами жалобы писали и еще кто то. Как я покрывал то? Я сначала спекал и смотрел как у вас все будет проходить. Но потом вмешался когда пошли угрозы.

Ретро Строкатович

Active member
Форумный боец
28 Апр 2022
299
137
43
что у меня не получилось? Откуда такая инфа вообще? Очередной бред, я пошел в армию что бы госников групать против ОПГ, иногда выезжали и было весело. А то что вам там кто то напел я не знаю о чем это вообще. Тогда судьи спали вообще когда у вас все началось у вас друзья прокуроры которые могут спокойно уволить по вашему звонку, почему через них не делали? А начали сразу угрожать? Я когда вставал на гс, сразу сказал душку между фракциями и войну какую то не приветствую. Состав творил дичь у нее, их откидывали вы же сами жалобы писали и еще кто то. Как я покрывал то? Я сначала спекал и смотрел как у вас все будет проходить. Но потом вмешался когда пошли угрозы.
От моего лидера такая инфа

Ретро Строкатович

Active member
Форумный боец
28 Апр 2022
299
137
43
Когда я стоял как кукла в наручниках следующим за фракцией было по боку. Можно посмотреть на откате. Друзья прокуроры???? Откуда вообще у тебя уже такая информация? Убить по звонку? Смех. Ты меня переоцениваешь.

Тима Фостер

Active member
Форумный боец
17 Ноя 2023
621
91
43
Понятно. В общем моя позиция такая: я хз там откуда у вас какие то слухи о подружках и интернет любви, это полный бред, у нее был выбор менять на другие фамилии, она спросила можно ли поставить твою, я сказал меняй. Если для вас какой это знак любви или еще что странно. Тогда появляется вопросы у других игроков с другой фамилией. Если есть какие то разборки по ic решайте в рамках ic. В прямую лидерам угрожать я не позволю и такими методами, не вы этих лидеров ставили и не вам снимать такими методами. ОПГ мертвое? Потому что может вы не выезжайте против них? Некоторые игроки впрямую говорили что им не интересен ОПГ, они лучше будут душить другую фракцию. Это не дело когда МВД пытается катнуть пол армии, надзором за фракциями занимается прокуратура, это их дело, но не как МВД. ОПГ к слову каждый вечер толпой стреляются в городе и приезжают только фсб и армия, а МВД дежурит у кпп)

Тима Фостер

Active member
Форумный боец
17 Ноя 2023
621
91
43
Когда я стоял как кукла в наручниках следующим за фракцией было по боку. Можно посмотреть на откате. Друзья прокуроры???? Откуда вообще у тебя уже такая информация? Убить по звонку? Смех. Ты меня переоцениваешь.
Ну ну.

Тима Фостер

Active member
Форумный боец
17 Ноя 2023
621
91
43
Цитата от хойсмана при вас это было: вы не вывезете у нас 4 карманных прокурора. Не помните?

Ретро Строкатович

Active member
Форумный боец
28 Апр 2022
299
137
43
Понятно. В общем моя позиция такая: я хз там откуда у вас какие то слухи о подружках и интернет любви, это полный бред, у нее был выбор менять на другие фамилии, она спросила можно ли поставить твою, я сказал меняй. Если для вас какой это знак любви или еще что странно. Тогда появляется вопросы у других игроков с другой фамилией. Если есть какие то разборки по ic решайте в рамках ic. В прямую лидерам угрожать я не позволю и такими методами, не вы этих лидеров ставили и не вам снимать такими методами. ОПГ мертвое? Потому что может вы не выезжайте против них? Некоторые игроки впрямую говорили что им не интересен ОПГ, они лучше будут душить другую фракцию. Это не дело когда МВД пытается катнуть пол армии, надзором за фракциями занимается прокуратура, это их дело, но не как МВД. ОПГ к слову каждый вечер толпой стреляются в городе и приезжают только фсб и армия, а МВД дежурит у кпп)
Лидера трогали только за состав. Ничего больше. Если ты считаешь что это бред пресекать нарушения и по ним должна работать прокуратура так пропиши это. Пока этого нету так делали делают и будут делать. Далее насчет крайма все крупные мафии ливнули на другие проекты такие как чеченская мафия и саунды. Онлайна там нету. Я не знаю кому там интереснее госслужащих вязать. Я вязали из за принципа. Из за хали и за игнор и востновления их от лидера.

Ретро Строкатович

Active member
Форумный боец
28 Апр 2022
299
137
43
Если для тебя 2 человека все МВД то соболезную. Советую пере пройти математику может быть ты поймешь что 2 человека не 40

Ретро Строкатович

Active member
Форумный боец
28 Апр 2022
299
137
43
Я не знаю как тебе там плакал какие мы уроды. Но у меня были откаты. И ты их смотрел. И мог бы сделать вывод но получили что получили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.