Жалоба на Максим Измайлов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леквей

Житель штата
2 Дек 2023
9
0
1
Имя персонажа
Максим Леквей
CID персонажа
3ERW
Дата
4 Дек 2023
Время
17:04
Никнейм администратора
Максим Измайлов
Произошла такая ситуация: меня обманули на деньги, мы составляли оос договор, но забыли указать id, думаю не такая критическая ошибка, чтобы отказывать в жалобе и скамер был безнаказаннен, ведь все остальное соблюдено верно. С решением админа не согласен.
Ссылка на жалобу:https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-Игорь-Яшкевич-2zuw.52291/
Ссылка на видео:

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
думаю не такая критическая ошибка
На форуме написан чёткий пример оос договора, в вашем случае кто и когда вам будет передавать, игрок когда у него будет id 2000?
Если же вы уходите от примера значит осознаёте вероятность вашего обмана.

Леквей

Житель штата
2 Дек 2023
9
0
1
id это маленькое дополнение, cid аккаунта есть, ник тоже, все остальное кроме id есть. Я понимаю, что тоже провафлил, осознаю это, не спорю, но и вы поймите, из-за 1 маленькой ошибки не банить обманщика? Бред, темболее, что есть все для того, чтобы его забанить.

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
1701718948339.png
cid аккаунта есть
Интересно где?
На форуме всё чётко описано, ответственность за то что вы не составили оос договор должным образом лежит исключительно на вас.

Леквей

Житель штата
2 Дек 2023
9
0
1
Посмотреть вложение 28369

Интересно где?
На форуме всё чётко описано, ответственность за то что вы не составили оос договор должным образом лежит исключительно на вас.
Ну в общем все понятно, отношение к игрокам на этом проекте супер просто, из-за id оставлять аккаунт кидалы на сервере, класс

Леквей

Житель штата
2 Дек 2023
9
0
1

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Ну в общем все понятно, отношение к игрокам на этом проекте супер просто, из-за id оставлять аккаунт кидалы на сервере, класс
Пересмотрели жалобу, игрок будет наказан, вы получите деньги обратно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.