Жалоба на Максим Измайлов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Курт Блейм

Member
Диванный эксперт
4 Янв 2023
211
18
18
Имя персонажа
Виталя Галларо
Логин
Vitala2134
CID персонажа
2JP6
Дата
25 Июл 2023
Время
22:19
Никнейм администратора
Максим Измайлов
Я незнал что этот редукс запрещен я его уже убрал снимите бан такого больше не повториться потом можем в дс пойти покажу что его нет
Выдайте устное предупреждение нигде же не написано что неьзя да и у меня пк слабый поэтому с ним играю я снайперской винтовкой пользывалься даже только в армии и то так между собой так как стрелять не умею
Блок
Я убрал редукс вот дс milan.com давайте демку включу увидите что его нет

Последнее редактирование:

Курт Блейм

Member
Диванный эксперт
4 Янв 2023
211
18
18
Сократите бан я же незнал и нигде не написано что за редукс когда не будет лагать без редукса тогда и буду без него играть так как мои 80 фпс как 50 так еще и с фризами и лагами а щас требую снять бан либо от сила скоротить его из 500 онлайно минимум 300 с ним играет все опг почти с ним катают от того что у них нет хевика ничего не говорит сделайте мп для них лично и проверьте я уверен на все 100% что у них этого не будет во всех редуксах для туллева и фпс буста этого нет вы еще бы дали бан за то что у меня эфекты стоят либо нет эфекта от нарко когда я госник

Курт Блейм

Member
Диванный эксперт
4 Янв 2023
211
18
18
Жду осмотр каждого опгшника там у каждого есть редукс потомвсех других игроков вы всем бан на месяц будет онлайн 100 человек и будете радоваться что никто с редуксом не играет ура круто удачи в продвижении банов дальше

merko

Member
Форумный боец
29 Окт 2021
307
21
18
а че с каким редуксом играл

Курт Блейм

Member
Диванный эксперт
4 Янв 2023
211
18
18
а че с каким редуксом играл
Да рандом редукс с ютуба я с ним играю ради эфектов попадания и всё особо фпс и так более хватает а покупа в нетворк график подписку что бы его устанавливать не хочу я же не виноват что в этом редуксе без рамок прицел будто я 24/7 играл с хевиком хотя бы на 3 дня как пред дали а потом уже бан на месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.