Жалоба на Максим Измайлов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аслам Хангереев

Житель штата
27 Май 2022
25
2
3
Имя персонажа
Джеймс Юманз
CID персонажа
2LMT
Дата
17 Июл 2022
Время
4:41
Никнейм администратора
Максим Измайлов
Норм на цветах ЕПП!? И репорт был на ЕПП? Я кому-то мешал? Почему же ты меня откинул без прописи для всех?

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Доброго времени суток.
Норм на цветах ЕПП!?
Нет, это недопустимо для игроков так как это нарушает соответствующий пункт правил.
И репорт был на ЕПП?
Наказания выдаются не только по репортам а так же при наблюдении за нарушением.
Я кому-то мешал?
Мешали вы кому-то или нет не играет роли, вы нарушили правило сервера так как транспортное средство в котором вы передвигались не является разрешённым для ЕПП
Почему же ты меня откинул без прописи для всех?
Потому что это не имеет разницы.
Вместо того что бы уехать с поля после наказания вашего друга вы продолжили передвигаться по полю, за что и были наказаны.
На вашей видеофиксации это чётко видно, так что не вижу смысла дублировать ваше нарушение, если же понадобится видеофиксация готов её предоставить.
Ответ дал.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Аслам Хангереев

Житель штата
27 Май 2022
25
2
3
Доброго времени суток.
Нет, это недопустимо для игроков так как это нарушает соответствующий пункт правил.
Наказания выдаются не только по репортам а так же при наблюдении за нарушением.
Мешали вы кому-то или нет не играет роли, вы нарушили правило сервера так как транспортное средство в котором вы передвигались не является разрешённым для ЕПП
Потому что это не имеет разницы.
Вместо того что бы уехать с поля после наказания вашего друга вы продолжили передвигаться по полю, за что и были наказаны.
На вашей видеофиксации это чётко видно, так что не вижу смысла дублировать ваше нарушение, если же понадобится видеофиксация готов её предоставить.
Ответ дал.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Прсле нарушения моего друга? Может быть я двигался в сторону дороги ? Ты не мог последить, и подождать пока я уеду? Я тебе говорю что ты его тоже откинул без прописи всему серверу, следовательно я не увидел причины его наказания, он не отвечал в дискорде как слышно на видео.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Прсле нарушения моего друга? Может быть я двигался в сторону дороги ? Ты не мог последить, и подождать пока я уеду? Я тебе говорю что ты его тоже откинул без прописи всему серверу, следовательно я не увидел причины его наказания, он не отвечал в дискорде как слышно на видео.
На вашем же видео прекрасно видно, что вы не стремились уехать с поля.
С комментарием администратора согласен, но все же проведу беседу на счёт тихого наказания (без отображения на весь сервер).

Наказание выдано верно.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.