Жалоба на Максим Андреев на рассмотрение ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клаффи Дрейняв

Member
Диванный эксперт
31 Июл 2022
78
20
8
Имя персонажа
Клаффи Дрейняв
Логин
Klaffy_Drainyaw
CID персонажа
2NYH
Дата
2 Фев 2023
Время
21:30
Никнейм администратора
Максим Андреев
Здравствуйте, хочу увидеть где я нарушил за " нон рп копа" , так же к тому что я не показал просто удостоверение это ic момент, и меня откидывают варном?)

UPD: Пересмотрел стрим данного "ютубера" и увидел как он на стриме пишет какому то человеку в вк, и меня сразу же откидывают)

F8APEK9 - Imgur.png

Последнее редактирование:

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
21 Ноя 2020
1,064
73
48

Клаффи Дрейняв

Member
Диванный эксперт
31 Июл 2022
78
20
8
Ну и что это, когда у нас начали откидывать по просьбе в вк? я не показал удостоверение меня откидывают нон рп копом, я спросил в Мэтью Нуриманова, Артема Модного, мне ответили это ic moment следящие говорят одно а медиа администратор откидывает варном без форума

UPD: Хочу еще подметить , люди которые стоят орут мне в уши ты такой ты еще что то, является байт госсом к тому же в таком балагане я просто забыл его показать, думаете мне сложно было бы его показать?

Лучшая из Винсетти

Следящая за Акумой Винсетти
Форумный боец
4 Апр 2022
203
42
28
Человека могут обыскать если он носит обычный бронежилет, на нем был он брендовый. Да и к тому же, есть право только на обыск, а не на задержание. В этой ситуации не было никаких причин чтобы его задержать. Так как это медиа, он имеет право написать медиа администратору чтобы тот зашел на стрим и посмотрел нарушение.

• Like
Реакции: Maxim Andreev

Клаффи Дрейняв

Member
Диванный эксперт
31 Июл 2022
78
20
8
Человека могут обыскать если он носит обычный бронежилет, на нем был он брендовый. Да и к тому же, есть право только на обыск, а не на задержание. В этой ситуации не было никаких причин чтобы его задержать. Так как это медиа, он имеет право написать медиа администратору чтобы тот зашел на стрим и посмотрел нарушение.
Во первых на нем был Обычный броник, в вторых это было не задержание а обыск, если бы ничего не нашел бы я его отпустил, но у него был нелегал

Лучшая из Винсетти

Следящая за Акумой Винсетти
Форумный боец
4 Апр 2022
203
42
28
Во первых на нем был Обычный броник, в вторых это было не задержание а обыск, если бы ничего не нашел бы я его отпустил, но у него был нелегал
Вы надели на него наручники и повели за собой, а это уже задержание, если у вас есть доказательства(а они должны быть) того что на нем был обычный бронежилет, прикрепите.

• Like
Реакции: Maxim Andreev

Клаффи Дрейняв

Member
Диванный эксперт
31 Июл 2022
78
20
8
Вы надели на него наручники и повели за собой, а это уже задержание, если у вас есть доказательства(а они должны быть) того что на нем был обычный бронежилет, прикрепите.
Ну вот же медиа администратор кинул стрим, где видно что у человека обычный броник, а теперь скажите где прописано что я не должен брать человека за ручку и вести за собой?
UPD: Даже если это и так то это ic moment он должен писать иск в суд а не нон рп копом откидывать

Ronty Drainyaw

Житель штата
20 Сен 2022
27
2
3
Ну вот же медиа администратор кинул стрим, где видно что у человека обычный броник, а теперь скажите где прописано что я не должен брать человека за ручку и вести за собой?
UPD: Даже если это и так то это ic moment он должен писать иск в суд а не нон рп копом откидывать
+

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
21 Ноя 2020
1,064
73
48
Вы надели на него наручники и повели за собой, а это уже задержание, если у вас есть доказательства(а они должны быть)
Также это было запрещено руководством - поджидание игроков в больнице / обыск игроков в больнице без причины​

Клаффи Дрейняв

Member
Диванный эксперт
31 Июл 2022
78
20
8
Также это было запрещено руководством - поджидание игроков в больнице / обыск игроков в больнице без причины​
Я никого не поджидал, я сам там заспавнился и вижу человека в бронике. В любом случае IC MOMENT!!!

Ronty Drainyaw

Житель штата
20 Сен 2022
27
2
3
Обычное истечение обстоятельств. Ему по карте нельзя передвигаться потому что потом медиа его забанит? За поджидание?

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
21 Ноя 2020
1,064
73
48
Я никого не поджидал, я сам там заспавнился и вижу человека в бронике. В любом случае IC MOMENT!!!
Это все равно не повод задерживать и обыскивать человека, который ничего абсолютно не сделал противозаконного​

Ronty Drainyaw

Житель штата
20 Сен 2022
27
2
3
Это все равно не повод задерживать и обыскивать человека, который ничего абсолютно не сделал противозаконного​
Он его имеет право подозревать когда он в бронике в больнице. Часто такое видишь в IRL?

Ronty Drainyaw

Житель штата
20 Сен 2022
27
2
3
Я так понял больше аргументов не будет? Кроме того как обыскивать когда он ничего противозаконного не сделал.

Клаффи Дрейняв

Member
Диванный эксперт
31 Июл 2022
78
20
8
После посмотрите пожалуйста логи там видно , что люди взломали " ютуберу " наручники в зз так же стреляли по колесам в зз, байт госс сотрдуника , слишком много нарушений многочисленные к тому же приехали люди не откуда приехали на больку значит стримснайп. Либо же мг вызов , ведь никто в рацию никакую не писал что там у нас и тд и писали в чат на ютубе "Ща раскидаем их ) "

Вложения

Последнее редактирование:

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
21 Ноя 2020
1,064
73
48
Ждите ответ от спец. админа​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.