Жалоба на Максима Харриса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Имя персонажа
Роман Игнат
CID персонажа
3T
Дата
21 Янв 2025
Время
18:23
Никнейм администратора
Харрис
За чо 1737469505777.png

• Haha
Реакции: Максим Харрис

Максим Харрис

blata.net
Администратор S1
31 Янв 2024
883
1,353
93
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
1.Замазанный или обрезанный скриншот.
2.Если заявка подана не по форме.

Ну ладно, были наказаны по жалобе хэлпера, вот тут вы умираете а вот тут уже вернулись на место смерти
Ожидайте ответа ГА/Зга

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
1.Замазанный или обрезанный скриншот.
2.Если заявка подана не по форме.

Ну ладно, были наказаны по жалобе хэлпера, вот тут вы умираете а вот тут уже вернулись на место смерти
Ожидайте ответа ГА/Зга
Ты че на приколе, то что нужно для тебя прикреплено.
Аналогичная жалобы, где даже ничего про это не упомянуто - https://forum.gtadom.com/threads/Жалоба-на-Вовия-Комада.72049/#post-333930

Почему не были наказаны игроки 2JP6 3N72, которые начали по мне стрелять. И я думаю мой случай совсем другой для такого сурового наказания. Даже в регламенте указано в скобочках что именно обозначается под этими пунктами)

3. RevengeKill | (Убийства с целью мести). Исключение: RK не распространяется KраснаяЗона.
4. RepeatKill | (Повторное убийство одного и того же человека).

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Опирируясь на ОПП пункт правил 2.7, и имея в голове тот факт, что на видео видно что я не собственноручно туда приехал и раз уж приехал, захотел забрать свой личный транспорт, по мне был открыт огонь игроками 2JP6 3N72, которые в последствии не были наказаны за данное деяние. IC причины у них не было. Не понимаю за что я был наказан.
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,272
500
113
23
Доброго времени суток, РК запрещено в любых его проявлениях, даже если вы приехали туда за своей машиной.
Закрыто.

• Love
Реакции: Максим Харрис
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.