Жалоба на Максима Измайлова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yakuzzza

Житель штата
14 Дек 2020
126
1
18
я сам натыкался на админов без красного ника. Когда сдавал машину перекупщику и там стоял человек, он сел ко мне в мопед после я его высадил, он сказал потом "ну за шо" и исчез. И потом я взламывал другую он ко мне тепнулся, но почему то матами я его не покрывал

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Ох смешно аж от вашего уровня образования, "старичок" идите дальше в свой недоделанный техникум в котором вы так и общаетесь.
Я конечно не барец , но тебя бы вьебал , чел закройся , если он конченое жиывотное , которое продал вирты на 5к , потом его сняли , а он опятьпришел Док-ва будут или опять дальше пустословите?

Измайлов Love

Житель штата
29 Дек 2020
26
0
1
я сам натыкался на админов без красного ника. Когда сдавал машину перекупщику и там стоял человек, он сел ко мне в мопед после я его высадил, он сказал потом "ну за шо" и исчез. И потом я взламывал другую он ко мне тепнулся, но почему то матами я его не покрывал
Тебя покрыть тоже или что ?? Могу и тебе сказал !

Yakuzzza

Житель штата
14 Дек 2020
126
1
18
давай мне все равно. Просто пойми что ты говоришь что кто-то животное ты бы на себя посмотрел

Yakuzzza

Житель штата
14 Дек 2020
126
1
18
Просто ты сам нарушает у себя же на откате "епп" сворачиваешь с дороги

Флавиан Византийский⛄

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
316
11
18
  • Like
Реакции: Valentin_Putin

Флавиан Византийский⛄

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
316
11
18
Чел вы стоите вапм по 16 лет делаете что хотите , пусть меня не поставят , но вы уебаны.. Поверьэ
Откуда такая уверенность,что мне 16 лет,может сказал кто то,и вы слушаете человека. Я могу сказать,что я президент мира.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
За многочисленные оскорбления со стороны автора, в рассмотрении жалобы - отказано.
Автору выдан: "Режим Чтения".

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.