Жалоба на Максима Измайлова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хардлайн Голди

Member
Диванный эксперт
20 Дек 2020
77
30
18
1 Никита Прохоров
2 Максим Измайлов , Миха Токарев
3 ...
4 Я вышел с дому,у Меня текстуры только прогружались,после чего Меня телепортировало за забор. Я попросил помощи в раздел ''Проблемы с игрой'' После чего последовал ответ - поможем. Далее,Меня просто кикнули по причине relog / Измайлов.
5

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
В вашем репорте вы просили "помочь выйти" лично я не заметил уточнения о проблеме с игрой именно по этому вы были кикнуты->вышли как и просили в игре.

Хардлайн Голди

Member
Диванный эксперт
20 Дек 2020
77
30
18
В вашем репорте вы просили "помочь выйти" лично я не заметил уточнения о проблеме с игрой именно по этому вы были кикнуты->вышли как и просили в игре.
Вам крупно повезло,что у Меня нет отката. Так бы Вы сейчас вполне возможно лишились должности. Если человек пишет,что Он застрял и нужна помощь - Прилетите и вытащите Его или в начале разберитесь в ситуации,подлетите,помогите. С новым годом.

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Вы не писали что вы застряли, на вашем же скрине видно это.

Магомед Исмаилов

Active member
Форумный боец
20 Ноя 2020
362
65
28
Вам крупно повезло,что у Меня нет отката. Так бы Вы сейчас вполне возможно лишились должности. Если человек пишет,что Он застрял и нужна помощь - Прилетите и вытащите Его или в начале разберитесь в ситуации,подлетите,помогите. С новым годом.
ты знаешь скок им репортов приходит ? К каждому тепаться тоже не варик и им нужно бывает резко решить проблему одного игрока и на другого переходить.

Valentin_Putin

Житель штата
30 Дек 2020
116
1
18
[email protected]
Сейчас бы изза релога плакать.

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
То что вы подразумевали мы не можем понять точно, если игроки застревают они сообщают "помогите я застрял", а ваша фраза дала понятие о том что вы не можете выйти с сервера.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброй ночи, на первый раз с Администратором проведу беседу, по поводу невнимательности.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.