Жалоба на Максима Измайлова (Амнистия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никита Непейпиво

Active member
Диванный эксперт
18 Сен 2021
128
49
28
Имя персонажа
Никита Непейпиво
CID персонажа
1UT1
Дата
11 Фев 2024
Время
19:58
Никнейм администратора
Максим Измайлов
Здравствуйте дорогая администрация, хотелось бы получить амнистию и разбан человека с никнеймом Злинка Остерман.
1) Прошу разблокировать Злинкк Остерман тк она действовала лишь по дружеской просьбе и нечего более, никакого имущества у неё нет и не претендовала.
2) Просьба разблокировки меня связана с тем что я действовал с разрешения владельца аккаунта, после разговора в дискорде (откат не велся,не ожидал что товарищ после 2 лет дружбы подставит), попросил подругу помочь она согласилась, после проведения всех действий я спокойно катался и рассказывал людям, в субботу мне пишет владелец типа "можешь вернуть" , в субботу и воскресенье я проигноривал тк был не в состоянии ответить, после чего в воскресенье вечером связался, человек начал на меня агрессировать и написал жалобу якобы я его обманул, но брав аккаунты у многих людей ничего не пропадало, и знают меня многие люди, не стал бы жертвовать своей репутацией ради виртов. Хотелось бы вернуться на сервер тк провел большую часть свободного времени.
Заранее спасибо за ответ ♥
Док-ва: https://yapx.ru/album/XH7Cu
P.S был заранее по этой жалобе:https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-Никита-Непейпиво-1ut1.56053/
И не понимаю зачем человек говорит о том что якобы востанавливал аккаунт за 300 реала. В случаи отказа моей амнистии разбаньье хотя бы Злинку.

Последнее редактирование:

petya iz sibiri

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,200
494
83
Здравствуйте дорогая администрация, хотелось бы получить амнистию и разбан человека с никнеймом Злинка Остерман.
1) Прошу разблокировать Злинкк Остерман тк она действовала лишь по дружеской просьбе и нечего более, никакого имущества у неё нет и не претендовала.
2) Просьба разблокировки меня связана с тем что я действовал с разрешения владельца аккаунта, после разговора в дискорде (откат не велся,не ожидал что товарищ после 2 лет дружбы подставит), попросил подругу помочь она согласилась, после проведения всех действий я спокойно катался и рассказывал людям, в субботу мне пишет владелец типа "можешь вернуть" , в субботу и воскресенье я проигноривал тк был не в состоянии ответить, после чего в воскресенье вечером связался, человек начал на меня агрессировать и написал жалобу якобы я его обманул, но брав аккаунты у многих людей ничего не пропадало, и знают меня многие люди, не стал бы жертвовать своей репутацией ради виртов. Хотелось бы вернуться на сервер тк провел большую часть свободного времени.
Заранее спасибо за ответ ♥
Док-ва: https://yapx.ru/album/XH7Cu
Зачем кидать надо было? Твоя вина, что ее забанили, честно поступил бы - ничего бы и не было

petya iz sibiri

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,200
494
83
Зачем кидать надо было? Твоя вина, что ее забанили, честно поступил бы - ничего и не было
Тебе акк доверили чтобы квартиру проплатить, а не сливать имущку. Все что ты написал - наглая ложь(((

Раис

Житель штата
22 Ноя 2020
18
3
3
Ну вот что ты врешь. Я тебе дал просто квартиру проплатить. Вот скрины нашей переписки, где ты говоришь из за чего это сделал. И нафига мне 5-6 числа разрешать перекидывать, а 11 числа обратно просить в чем прикол, где логика, если ты говоришь, что я аккаунт забросил.

Вложения

Раис

Житель штата
22 Ноя 2020
18
3
3
Ты уж других то за глупых не считай. Все можно проверить по логам, когда аккаунт удалялся и когда восстанавливался. И в субботу я не мог тебя просить, и все вернуть, так как я только в воскресенье смог зайти в игру.

Раис

Житель штата
22 Ноя 2020
18
3
3
За разбан девушки я согласен, потому что ты ее подставил.

Василий Небесный

Житель штата
18 Окт 2021
75
4
8
19
он ярослава непейпиво так же обманул корпу забрал и забрал хуракан и много других авто и чуть меня не подставил прошу принять меры с даным человеком

Никита Непейпиво

Active member
Диванный эксперт
18 Сен 2021
128
49
28

Николай Чертыков

Житель штата
5 Апр 2021
7
0
1
Никита Непейпиво
Если не знаешь всей ситуации лучше не высирать;)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все все прекрасно знают что ты за человек и не надо вешать лапшу на уши другим)
как минимум я не дам...
весь бред сказанный выше полная туфта и многие как и я не ожидали от тебя такого жалкого поступка(
P.S на твоей совести не один обмануты человек так что все получено по заслугам давая тебе время на то что бы ты подумал над своим поведением
да и если бы ты был уверен в себе и говорил правду то не гасился бы)

Никита Непейпиво

Active member
Диванный эксперт
18 Сен 2021
128
49
28
Никита Непейпиво
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
как минимум я не дам...
весь бред сказанный выше полная туфта и многие как и я не ожидали от тебя такого жалкого поступка(
P.S на твоей совести не один обмануты человек так что все получено по заслугам давая тебе время на то что бы ты подумал над своим поведением
Хм, где же я шкерюсь? Я с вами веду диалог в дс спокойно, а вы на публику выводите не понятно что )

Никита Непейпиво

Active member
Диванный эксперт
18 Сен 2021
128
49
28
Если я не отвечаю в течении двух секунд это значит что у меня есть дела. И где же вы взяли информацию что я много кого обманул?
Никита Непейпиво
как минимум я не дам...

Николай Чертыков

Житель штата
5 Апр 2021
7
0
1
Никита Непейпиво
Если я не отвечаю в течении двух секунд это значит что у меня есть дела. И где же вы взяли информацию что я много кого обманул?
тут речь не о 2 секундах)
ну не меня в целом если для тебя игнор в течении нескольких дней это не игнор то не знаю что сказать....

Николай Чертыков

Житель штата
5 Апр 2021
7
0
1
Никита Непейпиво
Хм, где же я шкерюсь? Я с вами веду диалог в дс спокойно, а вы на публику выводите не понятно что )
да не спокойно без пинков не куда, надо бы тебе поучится разным людям говорить одно и тоже а то что то слишком много пустозвоном идет и ничего по делу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.