я пересмотрел и нету ни каких запретокОткат пересмотрю и скажу ответ
Компенсацию, а то не за что забанили, а я хотел купить ламбу с конта, из-за этого потерял прибыльСнял бан
Для вас 30 минут это не время? вы просто так забанилиБыли в бане меньше 30 минут, поэтому увы
Что увы? Вы забанили меня в тот момент когда я хотел предложить сделку, вы сорвали мой заработок, будьте любез возместить хотя бы малую часть.Были в бане меньше 30 минут, поэтому увы
какой логин надо при подачеЧто увы? Вы забанили меня в тот момент когда я хотел предложить сделку, вы сорвали мой заработок, будьте любез возместить хотя бы малую часть.
я ввожу почту он пишет не соответствует правиламОт акка
Что увы? Вы забанили меня в тот момент когда я хотел предложить сделку, вы сорвали мой заработок, будьте любез возместить хотя бы малую часть.
В центре события чего? То есть нарушил 1 человек, а забанили 3? Типо МакКомбо? Из-за вас я потерял крупную сумму денег, почему нельзя было проверить откат а потом откидывать, или вы думаете раз вы медиа менеджер то вам всё можно?Я не могу гадать что вы хотели предложить или совершить, были в центре событий - получили наказание в котором пробыли менее 30 минут
За такой промежуток времени о компенсации вряд ли можно говорить
Из-за вас я потерял крупную сумму денег
почему нельзя было проверить откат а потом откидывать, или вы думаете раз вы медиа менеджер то вам всё можно?
рядом с каким стримером?Вы никак не могли потерять сумму, вы просто бегали рядом со стримером
круто, а я типо 30 минут должен был въебать из-за того что ты был занят?Занят был, когда освободился - пересмотрел, снял наказание