Тут нет DM ZZ в связи с тем, что вам дали законное требование, а вы просто его не услышали, это IC момент, вам в прокуратуру.Сижу смотрю тик ток, а тут блина попытался поиграть рп со мной данный нарушитель, но решил просто пострелять
dm in gz ->
И хотелось бы увидеть полный откат)Сижу смотрю тик ток, а тут блина попытался поиграть рп со мной данный нарушитель, но решил просто пострелять
dm in gz ->
Законно требование не законное)Тут нет DM ZZ в связи с тем, что вам дали законное требование, а вы просто его не услышали, это IC момент, вам в прокуратуру.
(Не мнение администрации)
Смысл, тут и так всё видно, в зз можно только стрелять когда тип на красной зонеИ хотелось бы увидеть полный откат)
Если дают законное требование, то человек имеет право стрелять в ЗЗСмысл, тут и так всё видно, в зз можно только стрелять когда тип на красной зоне
оно не законноеЕсли дают законное требование, то человек имеет право стрелять в ЗЗ
Нарушение стадии применения силы. Вам в IC жалобы в прокуратуру.Сижу смотрю тик ток, а тут блина попытался поиграть рп со мной данный нарушитель, но решил просто пострелять
dm in gz ->