Жалоба на МО <4BCQ> ФСБ <43ES>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
527
168
43
Имя персонажа
Илья Торчетти
Логин
Ilya_Torchetti
CID персонажа
3IGF
Дата
27 Сен 2024
Время
21:20
CID/Никнейм нарушителя
4BCQ 43ES
Чет прошла заварушка, кафает меня военный, тут не отрицаю, да, мб есть за что, но сразу же меня бросает и убегает, после меня подбирают и этот военный снимает с меня наручники просто так, говорят вести меня куда-то, после же фсб 43ES накидывает на меня наручники, говоря что все скажет после, он говорит возможны статьи, после привозит меня, я требую адвоката, 5 минут не проходит, остается там секунд 15, адвокат стоял рядом и мог в течении 15 секунд принять данный вызов, но фсбшник как-будто бы был против того, чтобы адвокат смотрел фиксацию моего задержания, потому что нарушений на его фиксации как считаю от меня нет, особенно за те статьи, по которым он меня посадил.

Считаю что ФСБ нарушил данные правила не дав полного времени для вызова адвоката, ведь адвокат в теории мог бы еще успеть взять вызов.
1.26 Запрещено игнорирование/пропуск процессуальных действий при задержании/аресте.
1.26.1 Запрещено игнорирование законодательной базы при арестах/задержаниях.
Например: Не захотели вызывать адвоката просто так, отказались зачитывать миранду по своему желанию, молча сажаете человека без какой-либо причины и тд.

Требую фиксацию моего задержания запросить у сотрудника.

МО же вообще кафает меня, после бросает на какое-то время, а после приходит и скидывает молча наручники.

(док-ва)

Тайм-коды:
2:48 ремнул 4BCQ МО и бросил меня
6:55 расскафал меня 4BCQ без какой-либо причины, сразу же куда то ведут меня
7:34 каффнул меня почему-то 43ES
11:00 как-то некрасиво общается гос сотрудник 4H3Q
13:10 запросил адвоката я, он сказал вызовет (начало вызова 21:33:24)
17:53 посадил меня не реализовав моё право на адвоката(конец вызова не кончился, оставалось еще 14 секунд, в 21:38:10 меня посадил)
адвокат был возле меня вполне возможно он мог бы принять вызов, фсб сотрудник решил же не думать про это и просто посадил.

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,316
301
83
13:10 запросил адвоката я, он сказал вызовет (начало вызова 21:33:24)
17:53 посадил меня не реализовав моё право на адвоката(конец вызова не кончился, оставалось еще 14 секунд, в 21:38:10 меня посадил)
адвокат был возле меня вполне возможно он мог бы принять вызов, фсб сотрудник решил же не думать про это и просто посадил.
Эыээуэыээу эуэы уы э

Статья 2.4. В случае если задерживаемый требует адвоката, сотрудник обязан сообщить об этом в рацию департамента. Если ответа от адвоката не последовало в течение 3 минут - процедура задержания продолжается и право на адвоката считается реализованным.

фанат радмира

Active member
Форумный боец
1 Авг 2022
625
122
43
Эыээуэыээу эуэы уы э

Статья 2.4. В случае если задерживаемый требует адвоката, сотрудник обязан сообщить об этом в рацию департамента. Если ответа от адвоката не последовало в течение 3 минут - процедура задержания продолжается и право на адвоката считается реализованным.
так адвокат то в кпз уже был, я же имею право на адвоката!

Константин Медарда

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
138
23
18
Доброго времени суток уважаемый игрок
4BCQ , 43ES будут наказаны
Закрыто.

• Like
Реакции: Tor4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.