Жалоба на МВД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто-то

Житель штата
4 Ноя 2021
24
0
1
  1. Ваш Nick Name: Адер Блейм
  2. Nick Name нарушителя: Сиды неизвестны, на откате есть только сид JFF, прошу запросить откаты у сотрудников армии и МВД.
  3. Организация: МВД и Армия
  4. Опишите ситуацию: Мы с корешами похитили капитана полиции, и армия с МВД начали нас пушить когда заложник в опасности, итог: Заложник был убит, армия и МВД упали, тоесть операция провалена.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: Тык🖤 Тайм-код 04:00

Последнее редактирование:

Илья Ибрагимов

Active member
Форумный боец
25 Авг 2021
213
59
28
стали
1.12 Главная цель при похищении - спасти заложника.
Когда мои знакомые стояли на сроке, им за такое, сильных люлей давали

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Доброго времени суток, как таковых нарушений со стороны МВД не наблюдаю, по вашему же откату видно, что к вам прибыл один сотрудник, далее была ваша реакция на сотрудников армии, со стороны сотрудников МВД не заметил как таковых нарушений, ожидайте ответа следящего за армией и ЗГС/ГС гос соответственно.

Igor Knyaz

Active member
Форумный боец
9 Дек 2020
208
71
28
Пообщавшись с всеми участниками данного мероприятия, получилось обоюдное недоразумение, со стороны ОПГ получилось так что подумали что госки пушат, а со стороны госки то что началась тулёжка с переговорщиком, так что считаю лучше сделать откат ситуации, и в дальнейшем просто вести с обоих сторон более с пониманием и с более логичными действиями.

• Like
Реакции: Siava

Igor Knyaz

Active member
Форумный боец
9 Дек 2020
208
71
28
Откат от Подпола на нём видно что после приближения, Армия сразу же по команде отступила
Так что считаю ситуацию просто недопонятой обоими сторонами...

Кто-то

Житель штата
4 Ноя 2021
24
0
1
Ну со стороны ОПГ переговорщиком был я, могу сказать что как минимум вы были замечены а в условиях было сказано что 210к и зелёный коридор, после того как вас увидели был убит сотрудник, выходя из этого операция провалена, и могу сказать что когда я был в госке, за такое наказывали...

WERNA4

Active member
Диванный эксперт
20 Июн 2021
135
40
28
Ну со стороны ОПГ переговорщиком был я, могу сказать что как минимум вы были замечены а в условиях было сказано что 210к и зелёный коридор, после того как вас увидели был убит сотрудник, выходя из этого операция провалена, и могу сказать что когда я был в госке, за такое наказывали...
Я бы вас с Катюши забил

Igor Knyaz

Active member
Форумный боец
9 Дек 2020
208
71
28
Давай смотреть так, переговорщики если по реальной жизни смотреть не будут выбегать с укрытия с стволом направленным на другого человека, даже если это госник. Второй момент в том что как минимум спрятаться кроме ямы и школы в Бусаево негде, и неорганизованность всей операции это третий момент, как минимум нужно было продумать план действий который будет иметь наилучший исход а не действовать по ситуации, хотя это уже крайняя мера...

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,705
541
113
Здравствуйте, уважаемый @Кто-то,
готов вынести вердикт по вашей жалобе:

Приношу свои искренние извинения за военнослужащих.
С лидером проведу беседу, так же поговорю с Главным Следящим и выдадим наказание в виде снятия баллов.

Так же извиняюсь, что жалоба была поздно рассмотрена, т.к никаких уведомлений о ней я лично и ГС Гос не получали.

Приятной вам игры.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.