Жалоба на МВД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серёга Стефан

Житель штата
23 Фев 2021
18
1
3
Ваш Nick Name: Сергей Стефан
Nick Name нарушителя: Артём Ефримович 1CJR, незнакомец 1DVL, незнакомец YM2, незнакомец 17LX
Организация: МВД
Опишите ситуацию: Повязали по какой-то ориентировке. Прошу покозать мне ориентировку.
Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Артем Ефримович

Житель штата
30 Апр 2021
46
0
6
Я могу предоставить где вы не хотели останавливаться, а так-же и другие док-вы, как скажет следящий(администратор).

not sakura

stop today
Форумный боец
26 Ноя 2020
498
144
43
Запросил откат у сотрудника, ожидайте

Серёга Стефан

Житель штата
23 Фев 2021
18
1
3
Ну и как я должен был вас услышать?
Я думал вообще бандиты стреляют.
Есть патрульные машины, где есть громко говоритель или команда /s

Серёга Стефан

Житель штата
23 Фев 2021
18
1
3
И по прецессуалке, не правильно провели обыск. Меня обыскал сначало 1 сотрудник, после Артём и ещё раз в участке. И ещё они не знают, что нужно забирать при первичном обыске.

not sakura

stop today
Форумный боец
26 Ноя 2020
498
144
43
Посмотрев полный откат сотрудника, у меня вышли такие выводы:
Сотрудники сделали вам предупреждение - которое как вы говорите не услышали
Прошу скинуть откат с вашей стороны

Вильям Раян

Active member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
51
47
28
Посмотрев полный откат сотрудника, у меня вышли такие выводы:
Сотрудники сделали вам предупреждение - которое как вы говорите не услышали
Прошу скинуть откат с вашей стороны

Сотрудники сказали: "А это не та машина?". Пускай предоставят откат, где эта машина была в розыске и номера совпадают. После чего, было 1 предупреждение, которое они могли не услышать. Должны были подъехать ближе и сказать в плотную, что-бы они точно услышали, ибо спорная ситуация. Но нет, сразу начали стрельбу.

Вильям Раян

Active member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
51
47
28
На полном откате (Time Code: 5:10) одни номера, а на откате (Time Code: 8.20) другие номера. Нет что-бы сначала разузнать и все выяснить, они открыли огонь. Повторюсь, что первое предупреждение возможно было и не слышно. Так же на полном откате видно, как сотрудники Полиции нарушают NonRP Drive.

Siava

Active member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
169
170
43
А ничего что номера при задержании P948AA|16 а когда пробивали по базе данных E158AA|16. Значит что они совсем другое авто растулили и повязали

Артем Нестеревич

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
290
344
63
Так почему если они пробили автомобиль нашей группировки, они решили остановить нас? И точно были уверены что это мы? Машина не личная, а группировки, а так же номера на машинах РАЗНЫЕ. Соответственно они остановили нас просто так! А тем более начали стрелять по нам после одного предупреждения, оно даже не было в платную! И как Сакур для вас, по IC можно услышать со 100 метров? Ещё и с закрытыми окнами

Mihaham

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
117
23
18
Почему не наказали сотрудника за Нон рп драйв, таймкод 4.40? Почему вдруг сотрудники открыли огонь? Они не могут догнать беху за 168к? Почему не откинули за ДМ? Почему они сначала начали тулить, а потом проверять совпадают ли номера? Слишком много вопросов и ни одного ответа

Шакур Блейм

Active member
Форумный боец
21 Ноя 2020
211
40
28
Доброго времени суток уважаемый игрок!
Рассмотрев жалобу готов вынести такой вердикт :
Сотрудники, в данной ситуации поступили не верно за что и будут наказаны.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.