- Имя персонажа
- Данила Ацтека
- Логин
- Danya_Grom
- CID персонажа
- 2BSM
- Дата
- 22 Авг 2024
- Время
- 23:00
- CID/Никнейм нарушителя
- WM1
Взламываю банкомат, по мне начинают стрелять с крыши, смотрю по логам, кидаю репорт.
Во-первых, он не может знать, взламываю я банкомат или деньги снимаю.
Во-вторых, сотрудник должен повязать, а не убить, это не считается ic причиной.
В-третьих, 90% вероятность, что он попал на крышу багоюзом (если через вертолет, то зачем тогда спрыгивать с крыши используя скейт, если через кран, то в любом случае это не совсем по рп). На откате четко слышен звук, что он с помощью скейта упал с крыши.
Откат
Второй момент, это то, как он взял у меня взятку:
Не было ни обыска системного, ни обыска на глушилки и маячки. Просто отвел за забор мвд, снял наручники, добежал до банкомата и получил свои деньги.
Откат 2
(В первом откате звук скейта, остальное вырезал, потому что присутствует личная информация, но там и без звука видно ситуацию)
(На втором откате все основное есть, сама договоренность на дачу взятки, если потребуется - предоставлю)
В чате видно все отыгровки от него.
Во-первых, он не может знать, взламываю я банкомат или деньги снимаю.
Во-вторых, сотрудник должен повязать, а не убить, это не считается ic причиной.
В-третьих, 90% вероятность, что он попал на крышу багоюзом (если через вертолет, то зачем тогда спрыгивать с крыши используя скейт, если через кран, то в любом случае это не совсем по рп). На откате четко слышен звук, что он с помощью скейта упал с крыши.
Откат
Второй момент, это то, как он взял у меня взятку:
Не было ни обыска системного, ни обыска на глушилки и маячки. Просто отвел за забор мвд, снял наручники, добежал до банкомата и получил свои деньги.
Откат 2
(В первом откате звук скейта, остальное вырезал, потому что присутствует личная информация, но там и без звука видно ситуацию)
(На втором откате все основное есть, сама договоренность на дачу взятки, если потребуется - предоставлю)
В чате видно все отыгровки от него.