Жалоба на МВД 4G99

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rider0000

Житель штата
26 Мар 2025
20
1
3
Имя персонажа
Егор Хлопчыков
Логин
rider0000
CID персонажа
4TJK
Дата
22 Апр 2025
Время
16.25
CID/Никнейм нарушителя
4G99
Этот игрок начал останавливать моих знакомых из мафии, после чего началась перестрелка где я им помог убить его. Это все происходило в начале на почте, после чего мои знакомые с ним выехали из зз, но всеравно было очень рядом с почтой. Через 4 минуты он опять находиться прямо на почте ( как я понимаю это рк ), я подхожу к ему и он начинает меня кафать, за то, что я участвовал в его убистве 4 минуты назад ( при том что он полностью умер, и про это, по правилам сервера он не должен помнить) получается еще нонрп коп.
там где его убили в начале видео, а рк и нонрп коп 5.10

Последнее редактирование:

Capitao_Marseilles

Житель штата
19 Авг 2024
13
1
3
Это "чудо" дряво-латексной инженерии в действительности пора убирать , он контент снимает , но ведет себя как фиг знает кто , сегодня тоже меня кафнул по выдуманным причинам , ведет себя не адекватно , кричит как больной в микрофон , стонет , и несет всякую фигню из-за таких играть противно , раз 5-6 его встречал и кждый раз он ведет себя как психически не здоровы
й человек

• Like
Реакции: Tor4

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,307
136
63
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт:
Жалоба составлена не по форме.
Если доказательства в виде видео, которые длится более 2-ух минут - должны быть указаны Тайм-Коды нарушения.
В жалобе отказано. Закрыто
Если у вас есть вопросы, связанные с жалобой, задайте их мне в личные сообщения Discord: gleik3110.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.