Жалоба на [МВД] <40QG> [ФСБ] <43ES>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saassa

New member
Диванный эксперт
1 Дек 2024
24
11
3
Имя персонажа
Иллуми Камадо
Логин
_Mistick_
CID персонажа
2R0D
Дата
29 Мар 2025
Время
22222
CID/Никнейм нарушителя
40QG 43ES
Значит жёстко подлетаем на почту потому что кафают нашего типа! И тут я говорю человеку с CID 4OO0 ("Ты кинул щит? А чушпан!") Вытоги этот 40QG возамнил себя крутым и подумал что я ему это сказал и кафнул меня не за что! Тык. таим-код 1:55 Кафнул меня и сразу же всё забрал.
Дальше едим мы в кпз там от дельная история тип
с CID 43ES Берёт и сажает меня когда ему никто проц.

действия не передавал!!! Вот посадил меня 43ES Ток ролик где меня посадил 43ES чильно длиный на 24 минуты но как иначе вам показать что меня не передовали ему а таимкоды указать не могу там их тупа нет что бы понять была передача или нет нато всё промотать по быстрому а так погу сказать то что меня посадили в самом концеВо меня передали!!!.

Последнее редактирование:

Кирилл Камазов

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
86
42
18
Значит жёстко подлетаем на почту потому что кафают нашего типа! И тут я говорю человеку с CID 4OO0 ("Ты кинул щит? А чушпан!") Вытоги этот 40QG возамнил себя крутым и подумал что я ему это сказал и кафнул меня не за что! Тык. таим-код 1:55 Кафнул меня и сразу же всё забрал.
Дальше едим мы в кпз там от дельная история тип
с CID 43ES Берёт и сажает меня когда ему никто проц.

действия не передавал!!! Вот посадил меня 43ES Ток ролик где меня посадил 43ES чильно длиный на 24 минуты но как иначе вам показать что меня не передовали ему а таимкоды указать не могу там их тупа нет что бы понять была передача или нет нато всё промотать по быстрому а так погу сказать то что меня посадили в самом концеВо меня передали!!!.
Короче, добавлю чуть про себя, откуда же я мог знать, к кому ты обращаетесь. И конечно очень круто, тебя не слышно на твоем же откате. И https://forum.gtadom.com/threads/Правила-подачи-жалобы-на-государственного-служащего.19/#:~:text=Если заявка подана не по форме;

saassa

New member
Диванный эксперт
1 Дек 2024
24
11
3
Короче, добавлю чуть про себя, откуда же я мог знать, к кому ты обращаетесь. И конечно очень круто, тебя не слышно на твоем же откате. И https://forum.gtadom.com/threads/Правила-подачи-жалобы-на-государственного-служащего.19/#:~:text=Если заявка подана не по форме;
На моих откатах слышно когда я говорю в игре смысла нет врубить микров и весь день кататься с включённым

Рамиль Князев

Куратор МВД🔞
Администратор S1
4 Ноя 2024
653
170
43
По первых: откат записан без вашего микрофона, не знаю что вы им сказали и почему вас задержали, возможно вы оскорбили.
Во вторых: откат не полный после того как вас задерживают он обрывается, второй откат недоступен, третий откат вообще другие люди 4V9V and 4V9Z
В следующий раз когда записываете откат записывайте с вашим микрофоном, сейчас же жалоба отклонена
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.