Вхвх, капец байчу тебя а ты агрессируешь, я хуею с тебя
Видимо факты написалВхвх, капец байчу тебя а ты агрессируешь, я хуею с тебя
Вхвх, капец байчу тебя а ты агрессируешь, я хуею с тебя
Видимо факты написалВхвх, капец байчу тебя а ты агрессируешь, я хуею с тебя
Ну так держать себя не можешь, уже не контролируешь что пишешь. Жаль тебя, надеюсь вылечишьсяВидимо факты написал
Ну от таких как ты не могу , веришь аж башню срывает когда сидят мамкины байтеры по ту сторону экрана и несут хуйнюНу так держать себя не можешь, уже не контролируешь что пишешь. Жаль тебя, надеюсь вылечишься
Ну тебе лечится надо рил, мало ли так в людном месте не понравится кто то, гантелей прибьешь сядешь ещеНу от таких как ты не могу , веришь аж башню срывает когда сидят мамкины байтеры по ту сторону экрана и несут хуйню
Может ты дома развеешься посидишь, книги почитаешь, психатропы попьешь. Жалко будет человека на котором ты всю свою злость выбьешьНу от таких как ты не могу , веришь аж башню срывает когда сидят мамкины байтеры по ту сторону экрана и несут хуйню
Или там уже про родителей скажешь кому нибудь, тебя какой нибудь накумарит из больки на коляске выедешьНу от таких как ты не могу , веришь аж башню срывает когда сидят мамкины байтеры по ту сторону экрана и несут хуйню
Ты за собой смотри лучше кто бы тебе пездюль не дал, а я сам разберусьИли там уже про родителей скажешь кому нибудь, тебя какой нибудь накумарит из больки на коляске выедешь
Так ты сам сказал что от таких как я не можешь, какой нибудь будет как я, отправит тебя полетать, что делать будешь? Ты же про родных любишь так говоритьТы за собой смотри лучше кто бы тебе пездюль не дал, а я сам разберусь
Такой бич как ты отправит кого-то полетать? Вась проснись ты кроме мышки и ужика в руках ниче не держал, походи пару лет куда-то , а потом уже заявляй открыто что ты что-то стоильТак ты сам сказал что от таких как я не можешь, какой нибудь будет как я, отправит тебя полетать, что делать будешь? Ты же про родных любишь так говорить