Жалоба на МВД <3Z3E>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Vetrov

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
217
13
18
Ну так держать себя не можешь, уже не контролируешь что пишешь. Жаль тебя, надеюсь вылечишься
Ну от таких как ты не могу , веришь аж башню срывает когда сидят мамкины байтеры по ту сторону экрана и несут хуйню

Forzennyy2

Member
Диванный эксперт
7 Дек 2023
164
6
18
Ну от таких как ты не могу , веришь аж башню срывает когда сидят мамкины байтеры по ту сторону экрана и несут хуйню
Ну тебе лечится надо рил, мало ли так в людном месте не понравится кто то, гантелей прибьешь сядешь еще

Forzennyy2

Member
Диванный эксперт
7 Дек 2023
164
6
18
Может ты дома развеешься посидишь, книги почитаешь, психатропы попьешь. Жалко будет человека на котором ты всю свою злость выбьешь

Forzennyy2

Member
Диванный эксперт
7 Дек 2023
164
6
18
Или там уже про родителей скажешь кому нибудь, тебя какой нибудь накумарит из больки на коляске выедешь

Forzennyy2

Member
Диванный эксперт
7 Дек 2023
164
6
18
Ты за собой смотри лучше кто бы тебе пездюль не дал, а я сам разберусь
Так ты сам сказал что от таких как я не можешь, какой нибудь будет как я, отправит тебя полетать, что делать будешь? Ты же про родных любишь так говорить

Adam_Vetrov

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
217
13
18
Так ты сам сказал что от таких как я не можешь, какой нибудь будет как я, отправит тебя полетать, что делать будешь? Ты же про родных любишь так говорить
Такой бич как ты отправит кого-то полетать? Вась проснись ты кроме мышки и ужика в руках ниче не держал, походи пару лет куда-то , а потом уже заявляй открыто что ты что-то стоиль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.