В прокуратуру обращаются когда айси нарушение то есть несогласен со статьей и тд, а тут нарушение оосхахаха
Если рп момент
то тебе в прокоратуру
В прокуратуру обращаются когда айси нарушение то есть несогласен со статьей и тд, а тут нарушение оосхахаха
Если рп момент
то тебе в прокоратуру
Он как раз собирался сесть и тут кгт повязалиГений) Ты с кем споришь то? Он забрал оружие свое которые выпало, но не сел в ТС.
Понятное дело ты пытаешься засейвить своего , но тут явное нарушениеГений) Ты с кем споришь то? Он забрал оружие свое которые выпало, но не сел в ТС.
На откате видео , что конда он поднял оружие второй раз на земле кго не было , а была анимка , ты утверждаешь , что приеха на второй раз как он поднимал , но оружия не было . Вопрос , как ты понял , что там именно оружие?Я повторюсь у него оружие поднималось 2 раза. Держу в курсе. На первый раз когда он поднимал меня там не было только подьезжал за миашиной. Воторой раз я приехал увидел что лежит оружие и у человека анимка как он поднимает =6.8
Прикрепи откат если оно там было у тебя, боди камера имеется то)У меня там было оружие повторюсь
Так и скажи нету , че ты тут медстестру приписал , тут не рп если что , а оосПроблема в том что боди камера не записалась
Я только помню то что очнулся на больничной койке возле меня была красивая мед сестра. Меня выписали быстренько. Я когда хотел вытащить флеш карту из боди камеры флеш карта повредилась. И не подлежит востоновлению
Ну значит отлетишь раз «повредилась»Проблема в том что боди камера не записалась
Я только помню то что очнулся на больничной койке возле меня была красивая мед сестра. Меня выписали быстренько. Я когда хотел вытащить флеш карту из боди камеры флеш карта повредилась. И не подлежит востоновлению
Маячок то понятно,, прикрепи откат как у тебя показывалось оружие , есои якобы повредилась то все кже понятноПроблема в том что боди камера не записалась
и я достал свой планшет и посмотрелгде находиться служебная машина т.к на всех служебках прикреплен маячок
Нужен откат с твоей стороныНе отлечу у него забагалось
Возмолжно расценивать расихрон
Да , но в первый раз у него было оружие и пропало , а на второй раз не былоТак как рансихрон в игре часто бывает, это потверждает то что у него забагалась анимка 2 раза.
Так ты прикрепи откат и покажи , что у тебя рассинхрон , кто тебе наслово поверитТы понимаешь что такое рансихрон, это когда у одного ченловека показывает одно а дургого другое совсем
У тебя даже отката задержания нет ?Ты понимаешь что такое рансихрон, это когда у одного ченловека показывает одно а дургого другое совсем