Жалоба на МВД <3Z3E>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krekerok

New member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
26
8
3
Имя персонажа
Григорий Барбароса
Логин
KirillMakarov
CID персонажа
2YPT
Дата
19 Янв 2024
Время
00:06
CID/Никнейм нарушителя
3Z3E
НРП Коп. Я подобрал сайгу после чего приехал сотрудник и кафнул меня за 6.8 хотя на откате видно что он не видел как я её залутал. вот откат-
тайм код: 1:11

Последнее редактирование:

Adam_Vetrov

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
217
13
18
Я думаю со стороны гос служащего есть рк , как бы данный игрок вернулся за машиной и подобрал оружие , но каким образом и за что его мог задержать офицер полиции , если после смертион его не должен помнить

Ашурамоторинука Каптер

Member
Диванный эксперт
24 Дек 2023
65
6
8
Примечание: это не было рк так как я вернулся за машиной посмотрел через базу даных где находиться траспорт в каждом транспорте есть маячок который отслеживает машины и показывает где они. У человека анимка забагалась но он подобрал сайгу когда я сзади стоял по откату это видно.

Adam_Vetrov

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
217
13
18
Примечание: это не было рк так как я вернулся за машиной посмотрел через базу даных где находиться траспорт в каждом транспорте есть маячок который отслеживает машины и показывает где они. У человека анимка забагалась но он подобрал сайгу когда я сзади стоял по откату это видно.
Как ты понял что это сайга?

Krekerok

New member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
26
8
3
Там видно что когда я уже поднял её тебя не было, повернул камеру и ты появился.

Adam_Vetrov

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
217
13
18
С точки зрения рп ты не мог знать , что именно там лежит так как ты умер , и ты ссылаешься на откат, но опять же когда ты его вязал , его там не было , ты мог знать это только у себя в голове не в игре и ты вернулся и закафал , хотя причир у теья не было так как если ссылаться на рп там могло лежать все что угодно

Klex

Member
Диванный эксперт
21 Июл 2023
65
17
8
И так, сотрудник увидел нарушение с вашей стороны, вы приехали забрать свое оружие которое выпало с вас. Я думаю лучше удалить жалобу чтобы самому не отлететь за РК)

Krekerok

New member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
26
8
3
И так, сотрудник увидел нарушение с вашей стороны, вы приехали забрать свое оружие которое выпало с вас. Я думаю лучше удалить жалобу чтобы самому не отлететь за РК)
Я приехал за своей машиной

Klex

Member
Диванный эксперт
21 Июл 2023
65
17
8
Ссылаясь на рп логику ты не мог никак туда приехать, но ссылаясь по правилам ты может приехать на место своей смерти чтобы забрать транспорт, но ты там стоял долго. Он мог стоять снизу или подъехать потом.

Klex

Member
Диванный эксперт
21 Июл 2023
65
17
8
Ты уверен? Полно таких жалоб было и отлетали за рк.

Adam_Vetrov

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
217
13
18
Ссылаясь на рп логику ты не мог никак туда приехать, но ссылаясь по правилам ты может приехать на место своей смерти чтобы забрать транспорт, но ты там стоял долго. Он мог стоять снизу или подъехать потом.
Как раз правила сервера гласят , что вернутся можно за машиной , игрок не начал не стрелять ничего , просто шел и случайным образом усидел и поднял оружие , сотрудник не видев , что он поднял завязал сразу за 6.8

......

Active member
Форумный боец
4 Янв 2024
271
41
28
РК- ето когда ты приехал на тоже место и начал стрелять а если он приехал машину забрать ето не РК
у МВД ето нон РП коп он умер он забыл что было новая жизнь и он его кафнул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.