G Gordey Житель штата 31 Июл 2024 8 2 3 31 Июл 2024 #1 Имя персонажа Луиджи Склянка Логин Gordey_Sklyanka CID персонажа 44sx Дата 31 Июл 2024 Время 10:05 CID/Никнейм нарушителя <3XP6> Нон рп копы. Кафнули не за что и вели себя неадекватно. Один из них с сидом <3LSF> вообще говорит непонятно что Реакции: Adoha7187 и Ретро Строкатович
Нон рп копы. Кафнули не за что и вели себя неадекватно. Один из них с сидом <3LSF> вообще говорит непонятно что
G Gordey Житель штата 31 Июл 2024 8 2 3 31 Июл 2024 #2 Atem_bamtefa написал(а): я выписал вам штраф на авто которое не правильно припарковано, потом вы в меня вьехали и думайте что не за что каф? с головой то дружите? Нажмите для раскрытия... Я в вас не специально вьехал, вы стояли по среди дороги без мигалок
Atem_bamtefa написал(а): я выписал вам штраф на авто которое не правильно припарковано, потом вы в меня вьехали и думайте что не за что каф? с головой то дружите? Нажмите для раскрытия... Я в вас не специально вьехал, вы стояли по среди дороги без мигалок
G Gordey Житель штата 31 Июл 2024 8 2 3 31 Июл 2024 #3 Atem_bamtefa написал(а): а вы смешной. полную ситуацию покажите как вы в меня врезались, а потом не подчинились и не вышли с авто. еще и вышли при задержании Нажмите для раскрытия... Я заглушил автомобиль и хотел выйти и вы меня тайзером через окно машины выстрельнули. Нормально всё?
Atem_bamtefa написал(а): а вы смешной. полную ситуацию покажите как вы в меня врезались, а потом не подчинились и не вышли с авто. еще и вышли при задержании Нажмите для раскрытия... Я заглушил автомобиль и хотел выйти и вы меня тайзером через окно машины выстрельнули. Нормально всё?
Самаэль Сато Куратор МВД Форумный боец 21 Май 2024 596 78 28 vk.com/gehaevr 31 Июл 2024 #4 Не вижу на откате вообще никаких действий. Просто стоит патрульная машина и Вы в ней. Закрыто.