Жалоба на МВД 3PR7 на рассмотрение ЗГС ГОСС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Имя персонажа
Тёма Невский
CID персонажа
4GEP
Дата
13 Янв 2025
Время
21:30
CID/Никнейм нарушителя
3PR7
Попросил тел звонок
Мне предоставили телефонный звонок - звонок не был совершен
т.к я нажал случайно на ESC и телефончик жоска пропал.
время телефонного звонка - не истекло
данный сотрудник МВД посадил меня без права на реализацию моих прав ( тел звонка )
согласно пунктам правил сервера

1.26 Запрещено игнорирование/пропуск процессуальных действий при задержании/аресте.
1.26.1 Запрещено игнорирование законодательной базы при арестах/задержаниях.

Требую запросить так же откат у Сотрудника - на котором будет четко видно - его не законное требование.
и Нон рп задержание.
к сожалению мой откат начался с момента где я уже в наручниках.
Но так как сотрудник обязан хранить при себе видео-фиксацию в течении 72ч - Прошу запросить и Наказать данное создание за НРП КОПА

тайм коды

09:10 - снимают с меня наручники - дальше смотреть до конца ТЫК

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,364
311
83
Но так как сотрудник обязан хранить при себе видео-фиксацию в течении 72ч - Прошу запросить
Обязанность доказывания стороны обвинения

Плюсом ты там явно никому не звонил, и не собирался. Потом ты убрал телефон и вместо того чтобы его снова достать, смотрел на госника. Слабый байт на варн.

• Like
Реакции: ✞𝑋𝑙𝑒𝑏✞

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Никого не должно волновать собираюсь я звонить или нет.
я запросил звонок, мне выделено на звонок 3 минуты, то что я убрал телефон - не значит что я отказываюсь звонить / совершил звонок.

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,364
311
83
мне выделено на звонок 3 минуты
Длительность разговора - 3 минуты
Право на звонок не дает тебе 3 минуты свободного шароёбства. Оно тебе дает право немедленно совершить один звонок

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Мне дали право реализовать свой телефонный звонок - длительность которого 3 минуты. И я не шароебился как ты выразился, а стоял на месте.
мискликнуло и по этому телефон убрался. Я имел полное право взять и позвонить.

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,364
311
83
Адвокатов в сети не было, частная адвокатура у нас не регламентирована. Прокуроров в контактах у тебя нет

Нарушение не весомое, а по словам Онегина данное правило размывчато, и наказазывается зачастую при отказе вызвать адвоката/представиться

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Но меня же решили ущемить в моих правах и просто посадить без реализации прав на телефонный звонок.
готов предоставить откат, как этот же самый сотрудник - реализовал права другого задержанного с этим же самым телефонным звонок, дабы сравнить его отношение ко мне и в целом к своей организации. Что докажет - что данный сотрудник намеренно ущемляет мои права.

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Ты вообще какую то дичь пишешь.
Где написано что я должен звонить адвокату или прокурору ?
я имею право своей маме позвонить и попрощаться. И для этого мне не нужен номер адвоката… какой же ты слабоумный

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,364
311
83
реализовал права другого задержанного с этим же самым телефонным звонок,
Да, интересно будет посмотреть, звонил ли он, или без телефона стоял и смотрел на госника? Или инвентарь свой чекал?

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Все верно, открыл инвентарь , после чего закрыл его и телефон пропал.
тебя вообще так же как и его не должно волновать чем я занимаюсь эти 3 минуты, а мне не дали эти 3 минуты позвонить, по этому хватит мне выписывать на форуме, иди лучше книжку почитай

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Ты вообще по теме писать умеешь? Или в твоей голове мысли от солнечных лучей поплыли ?

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,364
311
83
я имею право своей маме позвонить и попрощаться.
Поэтому после доставания телефона (в попытках найти хоть какой то номер, кроме номеров перекупов) ты открываешь инвентарь. Блин, да как так

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Я номер вспоминал, имею право. Три минуты законного звоночка мне быстренько оформляй!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.