Жалоба на МВД 3N72

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sokolin

Member
Диванный эксперт
1 Дек 2024
52
5
8
Имя персонажа
Дмитрий Соколин
Логин
Dmitry_Sokolin
CID персонажа
4OCI
Дата
30 Дек 2024
Время
15:30
CID/Никнейм нарушителя
3N72
Сотрудник мвд приехал показал неправильную нашивку и через /try определил угнана ли машина после чего надел наручники и повез в мвд там я случайно в полыве эмоций назвал его конченым после чего откатил это. Он же потом меня обозвал чють дальше на запрос адвоката сказал подумаю во второй раз когда просил адвоката был послан нафиг. В третий раз сам спросил нужен ли адвокат после спросил "сосал?". Прошу наказать этого невежливого сотрудника.
Таймкоды:
00:30 - кафают
01:25 - назвал чертом тупым.
02:30 - каким-то образам угадал что документы в правом кармане
02:35 - послали нафиг
02:55 - подловка на сосал
08:25 - посадили

₡҈Ⱥ҈М҈ П҈Ǿ ₡҈ɆБɆ

Member
Диванный эксперт
29 Авг 2022
61
11
8
ЕМУ можно в ответ угадал документы сканером есть сканер вот я достал и по рп нашел так что кентик остальное в прокуратуру пиши:)

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
521
48
28
Сотрудник мвд приехал показал неправильную нашивку и через /try определил угнана ли машина после чего надел наручники и повез в мвд там я случайно в полыве эмоций назвал его конченым после чего откатил это. Он же потом меня обозвал чють дальше на запрос адвоката сказал подумаю во второй раз когда просил адвоката был послан нафиг. В третий раз сам спросил нужен ли адвокат после спросил "сосал?". Прошу наказать этого невежливого сотрудника.
Таймкоды:
00:30 - кафают
01:25 - назвал чертом тупым.
02:30 - каким-то образам угадал что документы в правом кармане
02:35 - послали нафиг
02:55 - подловка на сосал
08:25 - посадили
Доброго времени суток.
на откате нет вашего голоса.
По поводу оскорбления от сотрудника - ТЫК
Недостаточно доказательств.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.