80 процентов подростков таких щас((((Не удивился даже
80 процентов подростков таких щас((((Не удивился даже
STT к сожалению относится к 20%, ведь своего у него ничего нет80 процентов подростков таких щас((((
Ну ты то пизди больше, с темы на тему скачешьSTT к сожалению относится к 20%, ведь своего у него ничего нет![]()
Короче ПМ свой соберёшь до конца, пообщаемся. А то каждые 5 минут его собираешь, разбираешь. Так кто такой Стас то?!да я тебя умоляю, не пизди по своему шаблону которому 200 лет в обед
Собрал,даже пионер купил,а на вопрос про Стаса сам поищешь. Там кстати Христофер номера паши пэла продает,надо?Короче ПМ свой соберёшь до конца, пообщаемся. А то каждые 5 минут его собираешь, разбираешь. Так кто такой Стас то?!
С какой же темы я соскочил? Ты оскорблять начал нас бомжами(через своего друга 13HP)Ну ты то пизди больше, с темы на тему скачешь
блиин,как же жаль что у тебя инфа которой месяца 4 ужеС какой же темы я соскочил? Ты оскорблять начал нас бомжами(через своего друга 13HP)
Я всего лишь сказал правду, надо иметь свой карман, и не лазить по чужим сумкам![]()
Буду умнее, лучше буду ходить с палёных мумиях в 17 лет, чем буду ходить в Изиках за чужие деньгиИ по факту ведь,это твой максимум,ходить в паленых мумиях и срать по шаблончику
Изики? ХАПАПХПХАХАПХАПХАПХАПХАПХАПХАПХАПХАПАХППАХПАХАПХАХПАХПАХПХ капец ТЫ В 2022 ЗАСТРЯЛ ТИП ПАХЪАПХПАХАПХАХПХАПХАПХАПХАПХАПХАПХАПХАПХПАБуду умнее, лучше буду ходить с палёных мумиях в 17 лет, чем буду ходить в Изиках за чужие деньги![]()
Боюсь что это уже старая инфа, всем известно как и где ты брал деньги, спасибо Ильнару за информацию!)блиин,как же жаль что у тебя инфа которой месяца 4 уже
Ну я не слижу за тобой, а вот ты смотришь фотки людей из 2022 года)Изики? ХАПАПХПХАХАПХАПХАПХАПХАПХАПХАПХАПХАПАХППАХПАХАПХАХПАХПАХПХ капец ТЫ В 2022 ЗАСТРЯЛ ТИП ПАХЪАПХПАХАПХАХПХАПХАПХАПХАПХАПХАПХАПХАПХПА
Ну лан, если у меня на авито продаж только 70к...Боюсь что это уже старая инфа, всем известно как и где ты брал деньги, спасибо Ильнару за информацию!)
Крысёныш![]()
Да,я сталкерить люблюНу я не слижу за тобой, а вот ты смотришь фотки людей из 2022 года)
Да слышал, про тебя героя, как ты нас с Пончиком в гости ждалДа,я сталкерить люблю
Заходи в дискорд и расскажи нам кто заикается, когда не слова не скажешь без своих дружковТак до сих пор жду, один заикается,а другой в паленых мумиях ходит
Оооооо,слив личной баньтеЛично мне не особо приносит удовольствие общение на форуме. Хочешь по конструктиву пообщаться - приезжай. Адрес думаю не забыл. А пока что это всё воздух. Касательно "Стаса", ты сам пизданул хуйню и до конца не довёл. Тут как говорится пизданул А, говори Б. В общем и целом, продолжать смысла не вижу. Номера на рашке меня мало интересуют. На рашке я добился всего того, что хотел. Теперь я играю по правилам, так как это больше хобби, чем заработок. Касательно сообщения выше - твой бывший кент Дмитрий Власов, если помнишь такого, ещё тогда, в далёком 2020 про тебя очень многое поведал... Подводя итог: всех благ, пока наши интересы не пересекаются смысла продолжать дискуссию не вижу, считай разошлись краями.
да ей богу,я вас щас 2 дефаю, ты шлюхин друг кстаЗаходи в дискорд и расскажи нам кто заикается, когда не слова не скажешь без своих дружков![]()