Жалоба на МВД 3KYQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐼𝓁𝓃𝒶𝓇_777

Member
Диванный эксперт
31 Дек 2020
111
8
18
да я тебя умоляю, не пизди по своему шаблону которому 200 лет в обед
Короче ПМ свой соберёшь до конца, пообщаемся. А то каждые 5 минут его собираешь, разбираешь. Так кто такой Стас то?!

Спартак

Active member
Форумный боец
23 Фев 2021
266
74
28
И по факту ведь,это твой максимум,ходить в паленых мумиях и срать по шаблончику

Спартак

Active member
Форумный боец
23 Фев 2021
266
74
28
Короче ПМ свой соберёшь до конца, пообщаемся. А то каждые 5 минут его собираешь, разбираешь. Так кто такой Стас то?!
Собрал,даже пионер купил,а на вопрос про Стаса сам поищешь. Там кстати Христофер номера паши пэла продает,надо?

Марлен Арутюнов

Member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
165
17
18
Москвы
vk.com
Ну ты то пизди больше, с темы на тему скачешь
С какой же темы я соскочил? Ты оскорблять начал нас бомжами(через своего друга 13HP)
Я всего лишь сказал правду, надо иметь свой карман, и не лазить по чужим сумкам 😘

Спартак

Active member
Форумный боец
23 Фев 2021
266
74
28
С какой же темы я соскочил? Ты оскорблять начал нас бомжами(через своего друга 13HP)
Я всего лишь сказал правду, надо иметь свой карман, и не лазить по чужим сумкам 😘
блиин,как же жаль что у тебя инфа которой месяца 4 уже

Марлен Арутюнов

Member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
165
17
18
Москвы
vk.com
И по факту ведь,это твой максимум,ходить в паленых мумиях и срать по шаблончику
Буду умнее, лучше буду ходить с палёных мумиях в 17 лет, чем буду ходить в Изиках за чужие деньги;)

Спартак

Active member
Форумный боец
23 Фев 2021
266
74
28
Буду умнее, лучше буду ходить с палёных мумиях в 17 лет, чем буду ходить в Изиках за чужие деньги;)
Изики? ХАПАПХПХАХАПХАПХАПХАПХАПХАПХАПХАПХАПАХППАХПАХАПХАХПАХПАХПХ капец ТЫ В 2022 ЗАСТРЯЛ ТИП ПАХЪАПХПАХАПХАХПХАПХАПХАПХАПХАПХАПХАПХАПХПА

Марлен Арутюнов

Member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
165
17
18
Москвы
vk.com

Марлен Арутюнов

Member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
165
17
18
Москвы
vk.com
Изики? ХАПАПХПХАХАПХАПХАПХАПХАПХАПХАПХАПХАПАХППАХПАХАПХАХПАХПАХПХ капец ТЫ В 2022 ЗАСТРЯЛ ТИП ПАХЪАПХПАХАПХАХПХАПХАПХАПХАПХАПХАПХАПХАПХПА
Ну я не слижу за тобой, а вот ты смотришь фотки людей из 2022 года)

Спартак

Active member
Форумный боец
23 Фев 2021
266
74
28
Так до сих пор жду, один заикается,а другой в паленых мумиях ходит

𝐼𝓁𝓃𝒶𝓇_777

Member
Диванный эксперт
31 Дек 2020
111
8
18
Лично мне не особо приносит удовольствие общение на форуме. Хочешь по конструктиву пообщаться - приезжай. Адрес думаю не забыл. А пока что это всё воздух. Касательно "Стаса", ты сам пизданул хуйню и до конца не довёл. Тут как говорится пизданул А, говори Б. В общем и целом, продолжать смысла не вижу. Номера на рашке меня мало интересуют. На рашке я добился всего того, что хотел. Теперь я играю по правилам, так как это больше хобби, чем заработок. Касательно сообщения выше - твой бывший кент Дмитрий Власов, если помнишь такого, ещё тогда, в далёком 2020 про тебя очень многое поведал... Подводя итог: всех благ, пока наши интересы не пересекаются смысла продолжать дискуссию не вижу, считай разошлись краями.

Марлен Арутюнов

Member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
165
17
18
Москвы
vk.com

Спартак

Active member
Форумный боец
23 Фев 2021
266
74
28
Лично мне не особо приносит удовольствие общение на форуме. Хочешь по конструктиву пообщаться - приезжай. Адрес думаю не забыл. А пока что это всё воздух. Касательно "Стаса", ты сам пизданул хуйню и до конца не довёл. Тут как говорится пизданул А, говори Б. В общем и целом, продолжать смысла не вижу. Номера на рашке меня мало интересуют. На рашке я добился всего того, что хотел. Теперь я играю по правилам, так как это больше хобби, чем заработок. Касательно сообщения выше - твой бывший кент Дмитрий Власов, если помнишь такого, ещё тогда, в далёком 2020 про тебя очень многое поведал... Подводя итог: всех благ, пока наши интересы не пересекаются смысла продолжать дискуссию не вижу, считай разошлись краями.
Оооооо,слив личной баньте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.