- Имя персонажа
- Марлен Арутюнов
- Логин
- Marlen
- CID персонажа
- NVI
- Дата
- 18 Фев 2024
- Время
- 12:47
- CID/Никнейм нарушителя
- 3KYQ
За уход в зз накажите автора
Какой уход в зз? я изначально бежал к автосалону, откат полный само нарушение видно, если администрация запросит предоставлю полный откат с удовольствиемЗа уход в зз накажите автора
Какой уход в зз? я изначально бежал к автосалону, откат полный само нарушение видно, если администрация запросит предоставлю полный откат с удовольствием![]()
Желание - тысяча возможностей! Нежелание - тысяча причин!Какой уход в зз? я изначально бежал к автосалону, откат полный само нарушение видно, если администрация запросит предоставлю полный откат с удовольствием![]()
Всё что вы можете закрыть, предположительно это свой рот в данной ситуации.Откат не полный , оправдания в половой орган мальчика не приняты или я закрою жалобу.
Даю 12 часов на предоставление полного отката
Всё что вы можете закрыть, предположительно это свой рот в данной ситуации.
STT Большой привет!
окВсё что вы можете закрыть, предположительно это свой рот в данной ситуации.
STT Большой привет!
ОН ГОВОРИТ ВАМ ОБЩИЙ САЛАМ БОМЖИВсё что вы можете закрыть, предположительно это свой рот в данной ситуации.
STT Большой привет!
Ну да, тебя двухсотят, и ты в ЗЗ заходишь, хороший человекКакой уход в зз? я изначально бежал к автосалону, откат полный само нарушение видно, если администрация запросит предоставлю полный откат с удовольствием![]()
Закрывайте.Предоставьте полный откат.
На предоставление 12 часов.
Запрещено:Ну да, тебя двухсотят, и ты в ЗЗ заходишь, хороший человек
Я это не ты ты не я мы не ты ты не тот ты кто такой что бы мне указывать?Это не я!
НАКАЖИТЕ МЕНЯ ПОЖАЙЛУСТА ЗА БАГОЮЗ Я В ПОВОРОТАХ НАЖИМАЮ КРУИЗ И БАГАЮ ЕГО И ЗАБАНЬТЕ ИЛЬНАРА ПЭЛА ОН ПРОДАЕТ ВИРТЫ ДАЛЬШЕ.