Для тех кому промыли мозги телевизором повторяю, вы вышли в полицейского 4 в 1 при том что 1 ваш упал и вы начали ему срать , что тут непонятного дебил?Че блять? ты сам понял че написал?
Для тех кому промыли мозги телевизором повторяю, вы вышли в полицейского 4 в 1 при том что 1 ваш упал и вы начали ему срать , что тут непонятного дебил?Че блять? ты сам понял че написал?
Ну вот так бы сразу , 2 безграмотные чушки , писать научитесь , потом вылезайте из своих норДля тех кому промыли мозги телевизором повторяю, вы вышли в полицейского 4 в 1 при том что 1 ваш упал и вы начали ему срать , что тут непонятного дебил?
свернуть свой долбоебизм на меня якобы не так что-то написал это самообман. Просто прими тот факт , что ты тугой осел и делай себя лучше и может быть когда-то ты станешь нормальным человеком , а не ебаной клеткой, я в тебя верю брат , удачи тебе.Ну вот так бы сразу , 2 безграмотные чушки , писать научитесь , потом вылезайте из своих нор
капец ты высрал , мотиватор хуев , хочешь сказать ты написал все грамотно и понятно? тогда скорее ты тугой оселсвернуть свой долбоебизм на меня якобы не так что-то написал это самообман. Просто прими тот факт , что ты тугой осел и делай себя лучше и может быть когда-то ты станешь нормальным человеком , а не ебаной клеткой, я в тебя верю брат , удачи тебе.
Пес , ты забыл как решетка кпз выглядит? Мне придется напоминать тебе?свернуть свой долбоебизм на меня якобы не так что-то написал это самообман. Просто прими тот факт , что ты тугой осел и делай себя лучше и может быть когда-то ты станешь нормальным человеком , а не ебаной клеткой, я в тебя верю брат , удачи тебе.
по поводу тупых псов кста, ты нищеебина глупая, которая руинет серверсвернуть свой долбоебизм на меня якобы не так что-то написал это самообман. Просто прими тот факт , что ты тугой осел и делай себя лучше и может быть когда-то ты станешь нормальным человеком , а не ебаной клеткой, я в тебя верю брат , удачи тебе.
ПробуйПес , ты забыл как решетка кпз выглядит? Мне придется напоминать тебе?
да хули пробовать , это сделать легче легкого , ну или попробуйте назад в МВД инвайтнутся, вы очколизы Ляро , ну такие же петухи как и он , ебашьте в триаду и нойтиПробуй
Какие нафиг ляро? Ты че ебнулся? Иди проспись нарик хорошийда хули пробовать , это сделать легче легкого , ну или попробуйте назад в МВД инвайтнутся, вы очколизы Ляро , ну такие же петухи как и он , ебашьте в триаду и нойти
Всех своих 14-ти летних неучей ебучих собери и пиздуй совершенствуй там их , в людей превращай , верь в них , что они словарь первый раз в жизни откроютсвернуть свой долбоебизм на меня якобы не так что-то написал это самообман. Просто прими тот факт , что ты тугой осел и делай себя лучше и может быть когда-то ты станешь нормальным человеком , а не ебаной клеткой, я в тебя верю брат , удачи тебе.
так они нормальные типы , не то что вы , вроде взрослые кони , а ведете себя как долбоебыВсех своих 14-ти летних неучей ебучих собери и пиздуй совершенствуй там их , в людей превращай , верь в них , что они словарь первый раз в жизни откроют
Высрал и кинул в ЧС не дождавшись ответа - нормальный тип? Сказал за мать в канаве - нормальный тип? смешно ты людей оцениваешьтак они нормальные типы , не то что вы , вроде взрослые кони , а ведете себя как долбоебы