Жалоба на [МВД] <3GRF>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fast1k

Member
Диванный эксперт
22 Фев 2022
262
13
18
Имя персонажа
Момо Судзуки
CID персонажа
3SSS
Дата
5 Окт 2023
Время
20:29
CID/Никнейм нарушителя
3GRF
А как это унас на проекте мой дом РП, полицейские выдают розыск человеку в маске находится всегда, так еще и с затонированными стеклами?
Я думаю их можно наказать за NrpCOP, а еще хочу увидеть откат с их стороны т.к сказал что я был беза маски и стекла были разбиты
Док-ва: Розыск на 1:59

Последнее редактирование:

Роман Лянкоранский

Active member
Форумный боец
13 Июн 2023
337
106
43
www.youtube.com
А как это унас на проекте мой дом РП, полицейские выдают розыск человеку в маске находится всегда, так еще и с затонированными стеклами?
Я думаю их можно наказать за NrpCOP, а еще хочу увидеть откат с их стороны т.к сказал что я был беза маски и стекла были разбиты
Ало нафиг тогда нам система розысков если нельзя выдавать розыск?

Роман Лянкоранский

Active member
Форумный боец
13 Июн 2023
337
106
43
www.youtube.com
откат с моей стороны также администраторы прошу заметить что они с включённой музыкой ездили + это не полный откат до этого они за нами тупо ехали тоесть = провоцировали и таранили

fast1k

Member
Диванный эксперт
22 Фев 2022
262
13
18
откат с моей стороны также администраторы прошу заметить что они с включённой музыкой ездили + это не полный откат до этого они за нами тупо ехали тоесть = провоцировали и таранили
где же я вас провоцировал? а таран получился случайно т.к вы тормозили
а тебя за НРПкопа отправить надо

Роман Лянкоранский

Active member
Форумный боец
13 Июн 2023
337
106
43
www.youtube.com

Анатолий Ветров

𝐜𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐩𝐨𝐥𝐢𝐜𝐞 | 𝐍𝐞𝐟𝐫𝐚𝐤
Форумный боец
8 Май 2023
611
194
43
Гений отыгровки нет на откате. готовь 200р :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.